发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下F2领取的金卡,现在升F3了怎么去改成钻卡

755 5
请问一下F2领取的金卡,现在升F3了怎么去改成钻卡?有方法吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-5-8 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

您好!
您的飞猪F3会员升级成功后在天猫旗舰店预定明宇会旗下酒店日历房,可自动匹配为钻石会籍会员。
若系统未实现自动匹配,您可将您的天猫预定信息截图、飞猪F3会籍信息及您的明宇会会籍信息信息发送至明宇会客服邮箱myclub@minyounhotels.com。我们核实您的预定信息后,将于7个工作日内为您进行人工匹配。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子孤  黑钻会员  2019-5-8 15:38:57  | 显示全部楼层
真不错 还有客服
FayeGodfrey  白金会员  2019-5-8 22:56:09  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2019-5-8 15:11
您好!您的飞猪F3会员升级成功后在天猫旗舰店预定明宇会旗下酒店日历房,可自动匹配为钻石会籍会员。若系统未实现自动匹配,您可将您的天猫预定信息截图、飞猪F3会籍信息及您的明宇会会籍信息信息发送至明宇会客服邮箱myclub@minyounHotels.com。我们核实您的预定信息后,将于7个工作日内为您进行人工匹配。
用F3 第一次定明宇酒店也直接匹配钻石卡吗?使用6次酒店特权的,可以算天猫旗舰店定的吗?