早上接了个个人号码打的电话,让我有贷款需求就......

619 6
早上接了个个人号码打的电话,让我有贷款需求就下载拍拍贷app,敷衍了一下就挂了,结果一会就收到短信说我注册了。有人遇到过吗?真的恶心人。 早上接了个个人号码打的电话,让我有贷款需求就......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

hjahfgjd  钻石会员  2019-5-7 10:06:40  | 显示全部楼层
这种电话,我一般就放着开静音,等他自己说,说完了自己挂!
你是不是承诺了他什么?如果你觉得有兴趣,他这么做也不是不行
另外,也有可能不是被注册了,可能只是另一种钓鱼的形式!你登录进去才算真的注册
lxn010431  钻石会员  2019-5-7 10:20:50  | 显示全部楼层
不是真的注册,虚假短信勾引你进去点击注册使用的
Jurist1993  钻石会员  2019-5-7 10:52:21  | 显示全部楼层
不认识的号码直接挂…… 之前有一个朋友 和他聊起来骚扰电话 那个朋友很真诚的和我说“你不应该直接挂 他们打电话的也不容易 每次我接到骚扰电话 都为了他们的工作 和他们聊一聊 聊够五分钟 听说他们聊够五分钟才有提成 他们也不容易 互相理解理解吧” 然后和这个朋友分别之后 默默的把这个朋友微信删除 电话拉黑………
玩啊  白金会员   楼主| 2019-5-7 18:49:10  | 显示全部楼层
lxn010431 发表于 2019-5-7 10:20
不是真的注册,虚假短信勾引你进去点击注册使用的
后来拍拍贷的客服又给我打电话了,说我注册了,是不是要贷款,还知道名字,反正我是不会去登陆的
玩啊  白金会员   楼主| 2019-5-7 18:53:34  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2019-5-7 10:52
不认识的号码直接挂…… 之前有一个朋友 和他聊起来骚扰电话 那个朋友很真诚的和我说“你不应该直接挂 他们打电话的也不容易 每次我接到骚扰电话 都为了他们的工作 和他们聊一聊 聊够五分钟 听说他们聊够五分钟才有提成 他们也不容易 互相理解理解吧” 然后和这个朋友分别之后 默默的把这个朋友微信删除 电话拉黑………
唉 以后还是直接挂吧
V风无影  钻石会员  2019-5-21 04:32:23  | 显示全部楼层
不用理会,这种电话接了直接挂断