发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京万达嘉华金卡实测

2618 29
看到论坛好多都手撕各地万达,我也凑个热闹。五一住了两天北京嘉华,抱着体验加保级的心态,房价640多一晚。前台办理入住,没有会员识别,我以为她没看到,就特意说了一句我是金卡会员,以为会像其他酒店一样把权益告知,结果前台的XX跟我来了句我知道你是金卡,然后就没了。房间没有升级到行政楼层(如果不升级电梯卡都刷不上去)。行李放进去后又去问了另一个前台,告知可以去行政酒廊,早餐在酒廊但要备注。mini吧不能用。基本从这几点能看出,万达酒店的会员制度基本相当于放*。。酒廊的hh就是些蛋糕水果,早餐没去不评论。不是说酒店不好,正是因为有了对金卡的期待,才会对酒店充满希望,结果很失望,直到万达的会员体系健全以前不会再入住了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
CedarJet2019-5-5 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2019-5-5 10:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

whz1997  蓝钻会员  2019-5-5 10:34:48  | 显示全部楼层
在观望中,准备一夜升金,现在看来不如刷一晚集团划得来。那个金要了也没用
天使胡一刀  钻石会员  2019-5-5 14:15:53  | 显示全部楼层
万达金卡虚有其表  看上去不错    实际就是渣渣    酒店感觉完全没有对这些培训过
fashindy  白金会员   楼主| 2019-5-5 15:43:00  | 显示全部楼层
天使胡一刀 发表于 2019-5-5 14:15
万达金卡虚有其表看上去不错  实际就是渣渣  酒店感觉完全没有对这些培训过
不要报太大希望就行,我是一腔热血过去,被泼了冷水回来。
fashindy  白金会员   楼主| 2019-5-5 15:43:23  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-5 11:14
就是个笑话
还是个冷笑话
fashindy  白金会员   楼主| 2019-5-5 15:44:02  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-5-5 10:34
在观望中,准备一夜升金,现在看来不如刷一晚集团划得来。那个金要了也没用
暂时看来没啥用,可以找个小地方的万达,便宜一些的先保级,然后观望一段时间。但三月6晚我是没心情去刷了
shjwoo  蓝钻会员  2019-5-5 17:06:55  | 显示全部楼层
这次三亚升了一级房间,延迟退房到2点,酒店本身没有行政楼层和酒廊,这个就不撕了。。。还剩一晚升白金,到时候看看送不送房券了
大客户  白金会员  2019-5-5 17:38:01  | 显示全部楼层
shjwoo 发表于 2019-5-5 17:06
这次三亚升了一级房间,延迟退房到2点,酒店本身没有行政楼层和酒廊,这个就不撕了。。。还剩一晚升白金,到时候看看送不送房券了
老兄 minibar啥情况
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fashindy  白金会员   楼主| 2019-5-5 20:50:36  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-5-5 17:47
太疯狂了
推出这个会员计划就应该做好准备,结果根本没啥变化
shjwoo  蓝钻会员  2019-5-5 22:51:45  | 显示全部楼层
大客户 发表于 2019-5-5 17:38
老兄 minibar啥情况
啥都没,我都是自己冰饮料水果
西西妈妈  白金会员  2019-5-6 00:07:46  | 显示全部楼层
shjwoo 发表于 2019-5-5 22:51
啥都没,我都是自己冰饮料水果
昆明万达文华minibatmr简直太丰富了 全免 幸福。。。。
西西妈妈  白金会员  2019-5-6 00:27:43  | 显示全部楼层
西西妈妈 发表于 2019-5-6 00:07
昆明万达文华minibatmr简直太丰富了 全免 幸福。。。。
我马上要打脸,看明儿撕不。。。
FinC  白金会员  2019-5-6 04:32:24  | 显示全部楼层
我是白金卡,确实万达的整个集团对会员体系的培训非常烂,但是我想说的是。如果真的有遇到该给的待遇不给的情况就撕,我是亲身经历很多次的。只要撕了一定会有该有的结果。别觉得抹不开面子,事实上很有必要的,毕竟万达是我们自己国家的品牌,还是希望能越来越好。有理有据的去撕,没毛病。
zzczz520  白金会员  2019-5-6 14:13:46  | 显示全部楼层
shjwoo 发表于 2019-5-5 17:06
这次三亚升了一级房间,延迟退房到2点,酒店本身没有行政楼层和酒廊,这个就不撕了。。。还剩一晚升白金, ...
嗯 嗯,有送房券的话 要告知一声哦。
萝卜良  白金会员  2019-5-6 14:44:33  | 显示全部楼层
武汉瑞华可以免费用一次迷你吧,吃的似乎也可以(进口)