发表帖子发布求助

[求助问答] 请问大家飞猪vip88的金卡,要什么时候才能在官网看到状态更新?

发帖

鲜花0

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
我是在飞猪vip88领了金卡,然后在官网激活账户一看还是普卡。打了电话问万豪客服说确实还没更新过来信息,要等72小时,不然就问飞猪的客服
请问有没有同学也碰到过一样的问题?大概是多久以后官网账户信息会更新呢。准备下周开始搞8晚白挑所以比较急。。。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花40

Jackylove 2019-5-5 09:42:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
三天左右,一定要和万豪客服确认已经登记了才可以,飞猪那边登记了还不算开始挑战,互相之间有延迟的。

鲜花34

chauncey7 2019-5-5 09:48:49  | 显示全部楼层
APP显示金卡之后才可以开始挑战

鲜花101

MorayLin 2019-5-5 10:33:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一般来说2-3个工作日

鲜花57

TINGSIHUA 2019-5-5 10:52:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
和飞猪客服联系 要那边帮你登记一下 不然等下白住了

鲜花34

我在飞猪是金卡,但是万豪那边一直是银卡,过了七天了

鲜花3

justforhappy 发表于 2019-5-5 14:11
我也是

鲜花4

bullhorse 2019-5-7 20:03:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我是万豪显示金卡了 但是没有注册白条活动,建议楼主先确认一下白条资格再出行

鲜花37

飞客2111388 发表于 2019-5-7 14:56
我也是
现在解决了吗……我也是这种情况

鲜花3

jzjzpan 2019-5-10 17:57:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
justforhappy 发表于 2019-5-5 14:11
后来好了吗

鲜花74

sure 2019-5-10 21:38:35  | 显示全部楼层
要等72小时

鲜花3

jzjzpan 发表于 2019-5-10 17:57
后来好了吗
联系了客服1天半才解决
快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!