是我无知还是真的百夫长黑金泛滥?

4943 47
alexchen256  白金会员  2019-5-6 04:36:59  | 显示全部楼层
amexplat 发表于 2019-5-6 01:42
泛滥?我乐了。要是真不懂运通百夫长黑卡,请不要发炎。7500美元注册,5000年费,邀请条件一般是针对年薪100万美元以上和年消费25万美元,连续几年的客服群体。虽然这卡没啥用,和白金福利差不多,就是多谢航司elite和牛的concierge服务,但绝对我这一生在美国没见过几张,知道的都是有钱人。没事儿多谷歌,不要百度,川普说了都是fake news
高档点的餐厅还是能见到的,已经没有以前那么神秘了。
horizons  钻石会员  2019-5-6 06:13:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
资产反而简单啊
liu.gang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alexchen256  白金会员  2019-5-6 17:59:46  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2019-5-6 06:13
资产反而简单啊
是啊,搞那么多虚头巴脑的东西,还不如实实在在告诉我要多少砖来的合适。
YYTTYY  蓝钻会员  2019-5-6 20:47:03  | 显示全部楼层
这张卡只看你消费能力 奢侈品买多了 就会被邀请...amex不care你的income
PatrickD  白金会员  2019-5-7 01:12:19  | 显示全部楼层
之前是一年刷百來萬好像第四還第五年就獲邀了,資產年薪都是浮雲,歷史消費高跟紀錄良好就可以了,只是那年費很多人都下不了手去申請就是了
士旦  蓝卡会员   楼主| 2019-5-7 02:54:03  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-5-5 22:10
说明楼主圈子不够 这个卡其实在美帝比在大陆好搞 你每月奢侈品买买买多一些 欧洲多去去 不要用电子产品和office 刷流水 没多久就被邀请了 对年薪要求不高 200k以下黑金持卡的好多 但是国内没办法要看资产就很**
哥,我这图的是港版的百夫长黑…国内的我知道有挺多的…
士旦  蓝卡会员   楼主| 2019-5-7 02:58:19  | 显示全部楼层
amexplat 发表于 2019-5-6 01:42
泛滥?我乐了。要是真不懂运通百夫长黑卡,请不要发炎。7500美元注册,5000年费,邀请条件一般是针对年薪100万美元以上和年消费25万美元,连续几年的客服群体。虽然这卡没啥用,和白金福利差不多,就是多谢航司elite和牛的concierge服务,但绝对我这一生在美国没见过几张,知道的都是有钱人。没事儿多谷歌,不要百度,川普说了都是fake news
是,要求每年消费折合人民币200砖这样。因为我朋友之前没有运通卡的消费记录,这卡是找了个叔叔推荐的,一张百夫长黑可以推荐一个人
士旦  蓝卡会员   楼主| 2019-5-7 02:59:41  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-5-6 10:32
股票证券不算资产 我人在美帝没那么多闲钱
如果你有美帝的股票,在美帝银行是可以视同为现金的。
飞客16323  蓝钻会员  2019-5-7 04:43:19  | 显示全部楼层
士旦 发表于 2019-5-7 02:54
哥,我这图的是港版的百夫长黑…国内的我知道有挺多的…
运通自己发卡的基本上是一样样的。分不清是哪的。
不是泛滥,是没啥特别的了。以前大家一看都以为好厉害,现在见的多了顶多“哦”一句,然后该干啥干啥了
国外的黑金,就如同浦发的白金信用卡,明白了吧
士旦  蓝卡会员   楼主| 2019-5-7 22:12:46  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-5-7 10:05
算个毛线了 我全在morgan stanly的账户里 运通看都不看 就是消费达标即可
貌似需要授权…或者你自行提供
士旦  蓝卡会员   楼主| 2019-5-7 22:15:01  | 显示全部楼层
alexchen256 发表于 2019-5-6 04:36
高档点的餐厅还是能见到的,已经没有以前那么神秘了。
高档餐厅用这个卡倒是不错,有个米其林摘星计划,亚洲的基本吃完了,还有个全世界的,那个就难度高了。
NGBのMAX  空乘  2019-5-13 20:54:40  | 显示全部楼层
淘宝58了解一下?