发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一打卡常州富都盛贸饭店,价格美丽,鉆挑必备……

830 10
五一打卡常州富都盛贸饭店,价格美丽,鉆挑必备 感谢酒店送的小猪猪,晚上去天香楼撸了一顿,花了400多积分,还不错~ 五一打卡常州富都盛贸饭店,价格美丽,鉆挑必备……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
pku2019-5-4 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七善水2019-5-4 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-5-3 20:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 20:58:42  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-5-3 20:49
这家房间很一般
是的,毕竟老酒店了,但考虑到价格就这样吧
房间一股发霉的味道,不过它家早餐还不错
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 21:21:31  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2019-5-3 21:06
房间没感觉有霉味额 早餐是不错,有鲜榨果汁好评
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 22:22:41  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-5-3 22:15
这家感觉太老,所以订了常香,基础房也就多了80多块,新设施好很多。
哈哈,我两天盛贸两天常香
dreamwing  钻石会员  2019-5-3 22:50:18  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2019-5-3 21:06
这个早餐不错,不知道你是跟什么比的。我吃了一次,品种不多切味道实在一般,随便吃了点就闪人了
K12  钻石会员  2019-5-4 06:35:03  | 显示全部楼层
这猪猪可以带走的啊?
Frot  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 10:56:10  | 显示全部楼层
Kabin 发表于 2019-5-4 06:35
这猪猪可以带走的啊?
不可以带走吗