发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

连官网预订也无法保证有房,温德姆你能为会员做到什么?

2429 30
4月底匹配了温德姆的钻卡,虽然看了一些论坛帖子心里有些凉凉,但还是抱着尝试的心态在温德姆官网预订了今晚入住镇江华美达到标房和大床房各一间,下午到店后,前台妹子表示没有收到过订单,当场出示确认码和预订确认邮件,几经周折表示确实是看到有订单,但是这是集团的行为,与他们酒店无关,简而言之就是只认ota预订,不认官网特别强调是英语官网,甚至认为英语官网是我**走私所得(当场向酒店演示了官网language切换功能,转化成了简体中文)某位自称业主的中年油腻男在承认已经看到官网预订后又矢口否认,我告诉他是英语官网的时候直接打断我说“别谈英语我不认识英语,今天就是没房,我是业主我说了算”,我提出既然挂了华美达牌子,就该受集团约束吧,直接甩我一句“管你什么事”,对于预订成功无法入住如何解决问题直接让我找集团客服去,气得我姐夫都忍不住想揍他…反正一家镇江华美达彻底颠覆了我对酒店集团会员制度的认知,这在万豪希尔顿ihg甚至开元简直是无法想象的事,堂堂正正的官网居然成了藏头缩脑不被认可的域外网站,我真是醉了,大家自己看图吧,订单、到酒店后官网还能预订的界面以及猫途鹰能够预订的界面~
订单确认
订单详情
展示官网语言转换
官网转化为简体中文
转为简体中文的订单预订详情
简体中文确认编号等
官网在手机显示时间仍能预订的事实
官网仍能预订房型列表
同上
猫途鹰预订界面
猫头鹰预订链接
下一步

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
HEYUYANG2019-6-7 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做最真实的自己2019-5-7 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GianlucaHerrero2019-5-4 12:24
朱拜勒大盗2019-5-3 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

东哥精神  钻石会员  2019-5-3 00:30:30  | 显示全部楼层
深表同情,劝你还是弃温德姆坑吧,现在好些国内的酒店集团都不会这么对待顾客。
林品如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东哥精神  钻石会员  2019-5-3 00:55:24  | 显示全部楼层
桃之11 发表于 2019-5-3 00:42
谢谢 入坑温德姆只是想多一个选择罢了,地理位置上华美达也确实比富力喜来登和假日好,凯悦是任何途径都订不到了
主要是钻石会籍p用都没有,我之前匹配了,住杭州温德姆酒店压根不认会员,还不如ota定的人。
Ky.  钻石会员  2019-5-3 01:10:15  | 显示全部楼层
国内酒店问题
destiny8384  蓝钻会员  2019-5-3 01:28:57  | 显示全部楼层
论坛早就说他是个渣了,非要以身示法。就凭酒店集团这么处理,就毫无诚意,楼主不妨拿酒店集团的订单向315投诉去,你的订单是和温德姆集团的,订单确认就相当于要约成功,业主认不认是酒店集团的事,但酒店集团违约这种事没那么简单就算了,正常违约都应该按房间双倍赔偿。
shinkou  钻石会员  2019-5-3 03:14:12  | 显示全部楼层
还好每次我定温德姆都反复电话过去问看到订单了么
西行  蓝钻会员  2019-5-3 06:24:14  | 显示全部楼层
好惨,安慰下楼主。各种渠道投诉走起。
好奇问下,你们用app订房可以不用梯子?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22270382019-6-18 23:50
cccs0721  蓝钻会员  2019-5-3 20:52:37  | 显示全部楼层
这个不能忍,不是弃坑不弃坑的问题,而是必须维护权益了
sogocn  银卡会员  2019-5-3 21:00:35  | 显示全部楼层
你们太好说话了,315投诉死他
hellocitea  金卡会员  2019-5-4 11:56:01  | 显示全部楼层
有录音吗?可以315曝光投诉死这家华美达了。
P.S:为什么是315,因为投诉到这个集团估计没用。
做最真实的自己  空乘  2019-5-7 10:53:29  | 显示全部楼层
作为版主,看到这样的帖子,心情很差。希望,你的遭遇只是个例。