发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚去打卡了三亚柏悦和三亚艾迪逊

6052 80
lz带着小姐姐刚去了趟三亚。这次又双去了三亚柏悦,应该是第五次去了,个人感觉还是一如既往的好。
因为每次去三亚都是柏悦,做为lifestyle风格的三亚艾迪逊还是第一次去。本来还担心从三亚柏悦换过去会有落差,但小姐姐反馈她更喜欢热闹一点的艾迪逊,说在三亚柏悦太安静太压抑了。
评价一下,可能像我这样的91年的老男人更喜欢三亚柏悦的高冷风,只想安静的度个假。年轻小姐姐可能更需要咚次嗒次然后时尚的感觉才能放松吧。
三亚柏悦在入酒店山道的仪式感上打满分10分,艾迪逊入酒店的竹林和电音打8分吧。
主观的风格上的区别就不提了,房间硬件设施上三亚艾迪逊还是有一定差距,没有咖啡机,没有自动马桶,室内拖鞋的质量差距也比较大(柏悦是厚软底穿上特别舒服),灯光控制也没有柏悦更人性化,住的风尚房床边帷幔只能手动拉。哈哈哈我相信你们会说我挑刺儿,但是房间里面我确实还觉得三亚柏悦比较好。
早餐的话三亚柏悦品种少而精,艾迪逊品种多但味道我觉得一般。
啰啰嗦嗦说了这么多,还是放点图给各位看官们吧。最近太偷懒了。。图片基本都未修图,请各位轻喷
以下是艾迪逊
见过的最简练的酒店床头柜了。。
感谢看到这里,最后惯例附几张酒店里拍的小姐姐照片结尾,谢谢!(不要告诉小姐姐我其实并没有怎么修图然后还发出来,她要知道的话我就死定了
最后,集男票、导游、礼宾、司机、喜剧演员、导购、提款机、搬运工、挂树无人机营救员、模特、摄像师、动作造型师于一身的楼主亲自镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
jackhu20162020-2-10 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samwu22222019-12-24 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壳子2019-12-24 08:31
cocoGoo2019-8-14 16:41
charlie_hung2019-6-24 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

dagangwood  终钻会员  2019-5-2 11:26:59  | 显示全部楼层
景美人也美。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波波就是我2019-5-2 17:08
topokki  白金会员  2019-5-2 11:28:15  | 显示全部楼层
小姐姐好看!照片也拍的好!
wy810762  蓝钻会员  2019-5-2 11:29:05  | 显示全部楼层
楼主一晚上八次?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cryzy-brother2019-7-7 19:57
SB7697632019-5-6 14:31
起个名好难  钻石会员  2019-5-2 11:55:21  | 显示全部楼层
感谢分享
live1111  蓝钻会员  2019-5-2 12:10:08  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-5-2 11:26
景美人也美。
朋友,商量下,“也”改成“更”,好不好?谢谢老板!
这两家酒店也是三亚我最喜欢的  小姐姐好看
jimmy-  钻石会员  2019-5-2 12:13:12  | 显示全部楼层
没看见三点式
clarence_chan  黑钻会员  2019-5-2 12:19:57  | 显示全部楼层
有小姐姐出镜。好评
bbwhhh  蓝钻会员  2019-5-2 12:21:45  | 显示全部楼层
80后的我 真想年轻个20岁
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangqi  终钻会员  2019-5-2 12:40:08  | 显示全部楼层
楼主喜欢性冷淡的柏悦……恐怕不合小姐姐的胃口
bsky  黑钻会员  2019-5-2 13:14:00  | 显示全部楼层
哈哈都懂
wuyang1991  钻石会员   楼主| 2019-5-2 14:31:54  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-5-2 11:26
景美人也美。
谢谢
微信  蓝钻会员  2019-5-2 15:44:23  | 显示全部楼层
91年,老男人,那你有点力不从心了