发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

**成都明宇尚雅

4703 57

一、 抵达酒店

哈哈哈尚雅刚刚给我打电话祝我国庆节快乐
前段时间住了两次尚雅,基本都定的基础房附近,尚雅的王泄钞经理(经理您可能不适合打麻将,开个玩笑哈哈)提早就给我打电话表示询问要求与时间,态度非常不错,到酒店后发现升级尚雅套房(携程貌似1500左右那个),另一次是升级探索套房,江景非常美丽。
不知道是不是前段时间论坛集体反映尚雅的会员欢迎信和水果问题,以及严格按照两级升级(之前有写,尚雅房型非常多,定基础房即使升两级也距离行政房差两级),现在的尚雅可说是我心目中客观的明宇之最了(不止一次跟朋友惋惜过东大,曾经无比强大的自助晚餐待遇,其实取消了也没什么,关键是东大也没有酒廊,导致下午茶和欢乐时光十分寒碜。。。真的是惨不忍睹)
前台办理入住即可看到前台那里插着很多钻卡的欢迎信,现在的前台在这点来说非常不错了不知道是不是被说过一顿

三、 设施与服务

没去我从来不去的

六、 整体评价

尚雅呢就是这个木质感让我觉得很有喜来登的感觉,不过呢毕竟综合下来也有了非常大的进步,期待明宇越来越好的发展,支持~东大你也要加油啊,酒廊给好好搞一搞,别让我们缩在角落吃鸡米花啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
linqianwang2019-10-23 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天2019-5-28 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arch2019-5-13 21:54
wangtaoxtc 2019-5-5 20:31
cloud7772019-5-4 15:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-5-2 00:18:32  | 显示全部楼层
奢华
落雪飞花  蓝钻会员  2019-5-2 00:28:15  | 显示全部楼层
你天天给我们种草明宇,看完又想买机票再去成都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-5-2 01:05
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo  空乘  2019-5-2 01:07:48  | 显示全部楼层
大佬威武~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-5-2 01:35
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-5-2 02:20:32  | 显示全部楼层
阔以阔以, 下次回来去尚雅体验一盘。江景落地窗可以的哈!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-5-2 08:26
野人  蓝钻会员  2019-5-2 06:52:01  | 显示全部楼层
好升房吗?谈心不?
Foooo  空乘  2019-5-2 07:25:11  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-2 01:35
谢谢大佬
过节成都人多吗
私行萌豬  终钻会员  2019-5-2 08:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幼稚
飞客1814397  黑钻会员  2019-5-2 09:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬一个人撑起了一个板块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2019-5-2 12:44
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-2 09:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-5-2 09:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享