发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心疼ihg的金卡白金致悦会员

2146 92
lhdream007 发表于 2019-5-1 23:29
不认同,读书还是可以改变和塑造一个人的价值观的。
读书只是一部分,家庭教育是深入骨髓的。很可怕的
thetraveller  黑钻会员  2019-5-2 04:20:10  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-5-1 21:58
经验之谈,前酒店从业者。你猜猜看百分之九十占这种小便宜的人他们的身份证是什么户口?因为以前专门处理这类问题,所以我还真的需要了解住客信息。你看,空口讲逻辑没意思,而且还容易暴露你自己的出身背景。
哪怕争取权益就是如你所说的贪小便宜,那连这权益都不让争取,玩会员计划意义在哪?酒店集团就不要推出会员计划呀,别忘了他们当致悦太金钻卡环球客对公司提供了多少收入贡献,如果你真的如你所说那么清高,建议你当年就应该到四季、悦榕庄、文华上班,那你就不会目睹你口中贪小便宜的客人。现在连悦榕庄文华东方都有会员计划了,按你的逻辑,估计他们现在的客人都是贪小便宜都是低端
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uestc约翰2019-5-2 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danqing2019-5-2 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller  黑钻会员  2019-5-2 04:23:25  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-5-1 21:58
经验之谈,前酒店从业者。你猜猜看百分之九十占这种小便宜的人他们的身份证是什么户口?因为以前专门处理这类问题,所以我还真的需要了解住客信息。你看,空口讲逻辑没意思,而且还容易暴露你自己的出身背景。
另外,职业无分贵贱,你这样把农民跟脏话形容词挂钩的意义何在?想知道你当年当什么岗位,要凭出身背景论断一个人,希望你不是宾客服务经理
罗特有钱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gromit  钻石会员  2019-5-2 04:43:34  | 显示全部楼层
一张截图难免有断章取义之嫌
chonetsao  黑钻会员  2019-5-2 05:05:59  | 显示全部楼层
我只想说,自从来到飞客之后,我见到很多平常我没有见过的龌龊事而当事人还拿出来自夸,我听到很多平常没有想过的各种四壁可能,我感受到很多不正常获取补偿的方式。。。听说隔壁数字论坛更毁三观。所以,在一定程度上觉得罗特有钱网友说的可能很有道理。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
希拉里拉里2019-5-21 14:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
habtw2019-5-2 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
华二雄  钻石会员  2019-5-2 06:27:44  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-5-2 05:05
我只想说,自从来到飞客之后,我见到很多平常我没有见过的龌龊事而当事人还拿出来自夸,我听到很多平常没有想过的各种四壁可能,我感受到很多不正常获取补偿的方式。。。听说隔壁数字论坛更毁三观。所以,在一定程度上觉得罗特有钱网友说的可能很有道理。
以前一直以为小人之心度君子之腹很难。
慢慢发现,反之亦然
wuyizhe1019  钻石会员  2019-5-2 07:34:49  | 显示全部楼层
请把文章看完还有那种撕套方式背后说两句还不行吗?
乐咚  银卡会员  2019-5-2 07:45:21  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-5-1 21:19
哪个酒店集团都一样,能说啥,十二亿人民八亿农民,农民不就是这幅逼样?穿的再光鲜也盖不住腿上的泥点子,在城里养条狗还不拴住随地大小便呢,有小便宜不让他们占不是要他们的老命?
祖先都是从农民过来的,这只是跟素质和个人修养有关,某些暴发户素质远比农民低下,大多数农民很淳朴的,论坛里什么光脚进餐厅也要撕的,各种摇尾乞怜要待遇的,几个是农民?
朝阳大表哥  白金会员  2019-5-2 08:56:02  | 显示全部楼层
看到上面的争论,我只想说,合理合规的去争取,或者占便宜,是文明发展的结果,只要不是耍赖就行
destiny8384  蓝钻会员  2019-5-2 10:19:12  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-5-2 09:48
也就丽江IC连住四晚行政谈心给升了套,其他IHG没见过套长啥样
哈哈,订行政升套是正常操作,不过要有个A。ihg从来就没把待遇优厚作为吸引会员之处,只能说用什么样的饵,钓来的往往就是什么吃象的鱼,要送早、送酒廊、给套的真心推荐右转隔壁两家,那边还有撕套攻略呢。
uestc约翰  钻石会员  2019-5-2 10:46:48  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-5-2 04:20
哪怕争取权益就是如你所说的贪小便宜,那连这权益都不让争取,玩会员计划意义在哪?酒店集团就不要推出会员计划呀,别忘了他们当致悦太金钻卡环球客对公司提供了多少收入贡献,如果你真的如你所说那么清高,建议你当年就应该到四季、悦榕庄、文华上班,那你就不会目睹你口中贪小便宜的客人。现在连悦榕庄文华东方都有会员计划了,按你的逻辑,估计他们现在的客人都是贪小便宜都是低端
看到有三观正的回复我就放心了,如果玩会员连该有的会员权益都不能保障还有什么意思
一根  白金会员  2019-5-2 11:00:34  | 显示全部楼层
我最在意的ihg会员权益是入住时候的可乐...所以你们都在说什么???