发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心疼ihg的金卡白金致悦会员

2145 92
纯纯的爷们  钻石会员  2019-5-1 22:09:26  | 显示全部楼层
角度不同
尼古拉斯赵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Montage55  白金会员   楼主| 2019-5-1 22:22:08  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-1 22:06
目前只住过智选假日的套房,一万积分换的,到店的时候,前台主动給升的
嗯我也住过一次智选假日的套
西门庆六一  黑钻会员  2019-5-1 22:23:52  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-5-1 21:24
这个观点有点过了
这是事实啊,思想观念基本上是定一辈子的,哪怕中年发迹,后半生还是小农思想。价值观和思想观念的改变时间跨度肯定是以多少代人为单位的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2019-5-2 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
忙羊羊  蓝钻会员  2019-5-1 22:51:17  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-5-1 21:30
不是过了,是不能公开拿出来说。毕竟少数服从多数,有问题的人可不会觉得自己有问题,特别是当大多数人都有同一个问题的时候,少数人就变成了有问题的人,问题就被掩盖住了。
手动点赞
忙羊羊  蓝钻会员  2019-5-1 22:52:59  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-1 22:06
目前只住过智选假日的套房,一万积分换的,到店的时候,前台主动給升的
假日智选还能升啥
飞客1816141  禁止发言  2019-5-1 22:56:11  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2019-5-1 22:52
假日智选还能升啥
我也很意外,反正当时淡季,都没啥人,我说我要这个朝向的房间,然后前台就告诉我,您是我们的白金卡会员,所以我们为您升级到了我们的套房
destiny8384  蓝钻会员  2019-5-1 23:21:25  | 显示全部楼层
ihg从来没指望过套,住了不下百次,除了有家HI因首次入住对卫生不满意留了言,客户经理事后专门致电邀请下次体验套房,升过唯一一次套,其余基本都是行政房。除了订行政升套的操作外,基本ihg正常操作不会给套的。另外,其实酒廊、早餐、房型等都是高固定成本,低变动成本的商品,也就是只要开,多几个人去,对酒店的成本增加可以忽略不计,所以当觉得有个酒廊、送个早、给个套就血赚的时候,酒店肯定是不亏的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反撸終結者2019-5-2 17:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。毕竟还是初设,发展不平衡不充分啊。
lhdream007  白金会员  2019-5-1 23:29:44  | 显示全部楼层
weixinweb_5abf9 发表于 2019-5-1 22:23
这是事实啊,思想观念基本上是定一辈子的,哪怕中年发迹,后半生还是小农思想。价值观和思想观念的改变时间跨度肯定是以多少代人为单位的
不认同,读书还是可以改变和塑造一个人的价值观的。
西门庆六一  黑钻会员  2019-5-1 23:43:14  | 显示全部楼层
lhdream007 发表于 2019-5-1 23:29
理论上没错,但是中年发迹的泥腿子,有几个通过读书改变后半生的思想价值观的
要么从小就读好的书,奠定正确的的价值观,如果年轻的时候没机会也没习惯去读,成年后回头再读的,概率无限接近于零
鲜花 (1朵) 鲜花榜
住桥洞改投IHG2019-5-3 20:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
lhdream007 发表于 2019-5-1 23:29
文化属性,不以人的意志为转移
尼古拉斯赵  钻石会员  2019-5-2 00:31:45  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-5-1 22:22
那可能你是没见过没有困难制造困难也要上的人,又或者没见过在易拉罐底下钻个洞再灌满水用口香糖堵上再放回MINIBAR的人,毕竟没见过这种人才能把话说的那么漂亮说的那么好听。
哈哈,大过节的别把大家教坏了,还有进房间就往浴缸里揪头发要换套要早餐补偿的,还有带着用过的套套扔到床下要几万积分补偿的,还有许多许多。
双生半夏  白金会员  2019-5-2 01:01:51  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-5-1 22:22
那可能你是没见过没有困难制造困难也要上的人,又或者没见过在易拉罐底下钻个洞再灌满水用口香糖堵上再放回MINIBAR的人,毕竟没见过这种人才能把话说的那么漂亮说的那么好听。
口香糖这个有点可怕了。。。我有次在mini吧冻了自己的饮料,后来退房收拾东西带走,都飞回家了想起又不确定是不是有拿错mini吧的,还又打电话给酒店问。
罗特有钱 发表于 2019-5-1 21:19
哪个酒店集团都一样,能说啥,十二亿人民八亿农民,农民不就是这幅逼样?穿的再光鲜也盖不住腿上的泥点子,在城里养条狗还不拴住随地大小便呢,有小便宜不让他们占不是要他们的老命?
你说的是,但农民就是个形容词阿,我不知道他们再喷什么,可能以为你真的再喷农民吧。