发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU2127 LHW-SHA A320 商务舱体验

3809 19

一、 航班预订

因为五月二号要去香港考试,只好离开牛肉面先回上海。
提前在东航APP购买了L舱,一万一积分升至O舱,也是成为小银卡前最后一次飞行了。
在升舱的时候还体验了一把东航的渣IT,航班一直查询失败,试了好几天才终于正常了

二、 机场交通与值机]提前预订了专车,在高速口莫名其妙的堵了一会儿。不过还好时间宽裕 MU2127 LHW-SHA A320 商务舱体验

东航值机区进来就是,左边有自助值机,还有好多龙腾的推销人员。两舱值机在最右边,旁边就是办理临时证件的地方,自助办理,三分钟搞定。(没拍照片,拿之前的凑一下)
两舱只有一个柜台,但人不多,这张照片是过年拍的,人略多一点(同样是拿之前照片凑一下)[/atext

[htitle=three、,机场贵宾服务] MU2127 LHW-SHA A320 商务舱体验
和浦东一样有贵宾休息卡,不像虹桥只给贴个小标。
两舱安检在最左边,基本没人。通过的很快,不超过五分钟。
出门右转是东航自营休息室,还是很方便,不过离部分登机口倒是蛮远的。
门口看着也挺漂亮的有高端的感觉。
不是饭点,牛肉面和我爱吃的玉米炖牛腩都没有。拿了瓶水和零食随便吃一点,今天航班有正餐(黑暗料理)
休息室充电口不太好找,但有借的充电宝。还算是可以吧,有个小朋友一直在哭,柜台的姐姐就过来帮忙照顾,还挺好的。
[/htitle]

三、 登机与欢迎] MU2127 LHW-SHA A320 商务舱体验

远机位有小车接,这个车还蛮高级的,之前坐的都是正常的那种小巴车~
有两个两舱乘客去坐了摆渡车???
A320,拍照祈福~
欢迎矿泉水热毛巾~[/atext

[htitle=five、,机舱设施与服务] MU2127 LHW-SHA A320 商务舱体验
哇,这个座椅真的是好窄好窄的,第一次坐到这么窄的~
有娱乐系统,幸好本人体型较小,坐的也算可以伸开点腿~
今天前舱上座率蛮高的,就一个空位置,估计都赶着5.1去玩吧…
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景] MU2127 LHW-SHA A320 商务舱体验
海鲜饭红茶
今天的餐食还算可以,只是米饭用一个纸杯状的东西装着,有种cup cakes的感觉…味道也很不错的。
唯一让我感觉诧异的是今天拿到的餐刀没有锯齿状的,直接是一块钝铁片????
[/htitle]

四、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价] MU2127 LHW-SHA A320 商务舱体验
落地虹桥机场,靠廊桥,离取行李的地方很远,步行七八分钟左右。
emmmm,取行李就让我很崩溃,两舱行李和经济舱行李不分开倒也没啥,三架航班行李混着出是什么操作???
等了好久才取到了自己的箱子
司机让我到香蕉层,香蕉层…第一次落虹桥的我一脸懵逼,直到问安检员才找到。司机真的没有胡说哎
快五一了,路上还挺堵的~
明天休息一天,后天就飞香港了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客19912492019-5-3 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ccbjffjh2019-5-2 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
军长junzhang2019-5-2 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-5-2 02:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我叫小贺2019-5-1 23:51

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DJ~~  黑钻会员  2019-5-1 10:48:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-5-1 10:52:01  | 显示全部楼层
没扔硬币?
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-5-1 12:00:35  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-5-1 10:52
没扔硬币?
哈哈哈,不敢不敢
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-5-1 12:01:41  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-5-1 03:51
怎么会有这么窄的头等舱???
是架新飞机,1.5机龄,估计挤出位置多加经济舱了
小羊先森  蓝钻会员  2019-5-1 12:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
教主大人  终钻会员  2019-5-1 14:27:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-5-1 16:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享!
富贝贝  钻石会员  2019-5-1 18:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-5-1 18:32:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
折兰  白金会员  2019-5-1 23:54:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-5-2 02:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
gik  钻石会员  2019-5-2 09:27:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香蕉层…我还是第一次听说…
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-5-2 14:05:06  | 显示全部楼层
gik 发表于 2019-5-2 09:27
香蕉层…我还是第一次听说…
我也是,上面还有西瓜层
350Oscar  钻石会员  2019-5-3 17:26:21  | 显示全部楼层
小车里面那块围起来的地方是来干啥的
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-5-4 01:30:03  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-5-3 17:26
小车里面那块围起来的地方是来干啥的
应该用来放行李吧