发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ3544 PVG——WUH 机长送了一个礼物

3958 40

一、 航班预订

最近闲来无事,发现南航从上海飞武汉只需6000里程,我当即毫不犹豫的买下了票,拉开了我武汉之旅的序幕。
[htitle=二、,机场交通与值机]我使用的是上海银行预约的送机,奔驰E级。司机人很好,据司机说:他们还跟国航,深航,海航合作。全程舒适。 CZ3544 PVG——WUH  机长送了一个礼物
三、机场贵宾服务抵达浦东机场。今天我的心情有点复杂,由于是里程兑换的经济舱的票,所以我预约了浦发上海送机一条龙的服务。但是,我走到南航值机的柜台突然想起,天合的权益还是可以使用,于是我直接走到南航柜台(因为本人也是天合联盟超级精英会员)南航十分厚道的给了休息室和安检通道。鉴于我之前预约了上海机场的贵宾服务,我有又走到了贵宾俱乐部,一个小哥哥带我走快速安检通道,然后带我去73号贵宾室。
CZ3544 PVG——WUH  机长送了一个礼物
来到73号休息室后,与工作人员打个招呼,我便去了南航的70号休息室,先去吃一顿晚饭,然后去73号看风景,而且73号有电瓶车接送。
在70号休息室吃完后,坐了一会,我便来到了73号休息室,坐在那里听着歌,静静等待登机时间的到来。 CZ3544 PVG——WUH  机长送了一个礼物
终于,登机的时间到了。我在73号的休息室口,等待着电瓶车的来临。坐上了电瓶车,一路飞驰,来到了53号登机口。 CZ3544 PVG——WUH  机长送了一个礼物
四、登机与欢迎刚一上飞机,我就把飞行日志给了乘务长。乘务长马上就把我的飞行日志给了机长。
[/htitle]五、机舱设施与服务刚坐上,一位小姐姐就走到我的身边,给了我一份报纸,说:尊敬严先生你好,航班飞行多少时间,有什么需要叫我。
我拿起了空乘给的报纸看了一会,过了20分钟左右,飞机终于起飞了。
六、机上餐饮与美景飞机上,乘务长不知道来了几次,真的太热心了,第一是说关于几点到达,地面温度,第二个说我的飞行日志会落地后给我。本来计划11:10分落地武汉,由于武汉暴雨,在武汉上空盘旋了20分钟,终于落地了。
七、抵达与整体评价落地后,乘务长拿着我的飞行日志在那里等着我,机长居然把他的肩章送给了我,真的太开心了!收获满满啊!南航的服务还是很好的,非常感谢机长!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
jujun3212020-3-2 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jing99302019-6-7 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2019-6-7 19:48
rt23456p72019-5-6 21:53
chaosXXL2019-5-1 14:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

运气真好
CTU东东    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
南飞鸿  终钻会员  2019-4-29 08:38:09  | 显示全部楼层
给严先生送花
shuisy52  黑钻会员  2019-4-29 08:49:54  | 显示全部楼层
南航在浦东有自营休息室吗?
是Y先生啊!  蓝钻会员   楼主| 2019-4-29 08:56:06  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-4-29 08:49
南航在浦东有自营休息室吗?
有,70号休息室。
Blueme  蓝钻会员  2019-4-29 10:10:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fromout  黑钻会员  2019-4-29 10:41:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-29 10:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

汤面看着很不错
教主大人  终钻会员  2019-4-29 11:05:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
明丽  黑钻会员  2019-4-29 11:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Kempinski  钻石会员  2019-4-29 11:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊敬的严先生您好,求flightlog链接,谢谢!
sodaa  黑钻会员  2019-4-29 11:55:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

闊以哦!
是Y先生啊!  蓝钻会员   楼主| 2019-4-29 12:19:15  | 显示全部楼层
caplan 发表于 2019-4-29 11:54
尊敬的严先生您好,求flightlog链接,谢谢!
【原创设计AirPoint 2019新款FlightLog飞行日志 记录手账 顺丰包邮】https://m.tb.cn/h.ecdrhaj?sm=ca4bc6 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復|制这段描述¥MR6VYbHOzkn¥后到淘寳
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-29 12:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-29 12:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享