发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问哈尔滨的两家香格里拉哪个更好一些?哪个餐饮更好?

1593 14
51假期需要入住一晚,看距离似乎很近,哪家性价比更高一些?有哪些餐厅值得推荐?毕竟香鸡积分就是吃饭用的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
skyboy20012019-5-16 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两马2019-5-4 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-4-29 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mangomangoice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zoni  钻石会员  2019-4-28 23:47:40  | 显示全部楼层
原来哈尔滨有两家香鸡哈哈
朝酒晚舞  白金会员  2019-4-29 01:43:41  | 显示全部楼层
江北香格里拉位置稍微有点远,江北目前基本没什么可以逛的地方,老的香格里拉位置还不错
qunqun456  钻石会员  2019-4-29 04:18:12  | 显示全部楼层
本人推荐松北的香格里拉。
江南的太老了,房间小,住的话还是江北那家吧
thursday  钻石会员   楼主| 2019-4-29 15:27:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看地图,这两家酒店就隔一个太阳岛。应该还是满方便的。
juzizf  白金会员  2019-4-29 22:01:16  | 显示全部楼层
松北 新一些
起落安妥  黑钻会员  2019-5-1 14:08:08  | 显示全部楼层
必须松北,非常厚道,上次冰雪节入住,刚好在前台遇到房务总监,直接给我升了套房,东北大妞很豪爽,说遇到我给你办CI,不给你个套房都对不起我的职位。
qunqun456  钻石会员  2019-5-2 17:10:44  | 显示全部楼层
个人强烈建议。入住松北的香格里拉。
thursday  钻石会员   楼主| 2019-5-4 15:50:13  | 显示全部楼层
已经回来了。分别在1号后3号两次入住松北香鸡。分别入住22楼和18楼的江景房,非常不错。就是小孩早饭额外收费了。
松厨味道不错,价格便宜的不像话。5个人,只吃了600元不到(没有吃什么海鲜,这种饭店我从来不吃海鲜)。一道地三鲜,才38元,上海街头普通饭店也不止这个价格呀!鱼头汤比千岛湖便宜太多了,当然味道也稍微差那么一点点。枣木烤鸭,包含服务费才228元,比一线城市的餐厅低30%价格。