中银香港信用卡申请(更新)

3457 15
汇报一下最新的状态,已经被拒绝了。
账户开户半年多,但是资产是最近才进去的。
不知是不是要资产达标半年才可以半。
查詢申請進度
加入我的捷徑[url=]列印[/url]說明
申請卡種
現時處理狀態
中銀萬事達白金卡
申請未獲批准
中銀VISA白金卡
申請未獲批准
資料截至上一個工作天
如有任何查詢,請致電中銀信用卡客戶服務熱線(852) 28538828。
==============================================================================================
去年9月份,内地见证开户了中银香港 智盈理财账户
12月份去,香港申请了中银卡,顺带申请信用卡,很快信用卡审批没有通过,
3月份我再次常通过网站申请万事达卡,状态是处理中
6个月得免费期过去了,由于资产不足20万港币 ,开始扣账户管理费
4月份转20万+ 到账户,再次网请visa信用卡,并按照要求顺丰了全部书面申请材料到中银香港,状态过去了半个月了,也是处理中,但是原来审批不通过得记录没有了
请问资产达标6个月才能下卡吗?
还是说下卡看运气呢?
申請卡種
現時處理狀態
中銀萬事達白金卡
處理中
中銀VISA白金卡
處理中
資料截至上一個工作天
如有任何查詢,請致電中銀信用卡客戶服務熱線(852) 28538828。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我見過10000的普通賬戶都能下卡,所以你的資質冇問題
flashmind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Franklin6  黑钻会员  2019-4-28 18:37:22  | 显示全部楼层
一般来说都是下那一张理财专用的万事达,其他卡有拒的可能
Samuell  钻石会员  2019-4-28 19:52:26  | 显示全部楼层
返工咁辛苦為乜 发表于 2019-4-28 17:03
我見過10000的普通賬戶都能下卡,所以你的資質冇問題
绝对是特例
waye121  白金会员   楼主| 2019-4-28 19:54:33  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2019-4-28 18:37
一般来说都是下那一张理财专用的万事达,其他卡有拒的可能
是的 第一次去申请中信卡 顺带申请的这个万事达
Franklin6  黑钻会员  2019-4-28 20:34:48  | 显示全部楼层
waye121 发表于 2019-4-28 19:54
是的 第一次去申请中信卡 顺带申请的这个万事达
这个不是理财专用的万事达,世界卡才是
士旦  蓝卡会员  2019-5-5 07:23:46  | 显示全部楼层
申请香港信用卡有啥用?我开户的时候也让我申请,没下卡,我资产够的。
Franklin6  黑钻会员  2019-5-5 07:59:37  | 显示全部楼层
士旦 发表于 2019-5-5 07:23
申请香港信用卡有啥用?我开户的时候也让我申请,没下卡,我资产够的。
就是经常去香港消费比较方便
waye121  白金会员   楼主| 2019-5-5 16:32:39  | 显示全部楼层
士旦 发表于 2019-5-5 07:23
需要一张外币可以 绑定 apple pay的卡 有一些地方支付需要
JackyW  白金会员  2019-5-7 21:14:08  | 显示全部楼层
楼主怎么解决网申要香港地址的?
waye121  白金会员   楼主| 2019-5-8 10:49:35  | 显示全部楼层
JackyW 发表于 2019-5-7 21:14
楼主怎么解决网申要香港地址的?
去香港中银取卡,不用填香港地址
wzhaoj  钻石会员  2019-5-26 22:43:36  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2019-5-5 07:59
就是经常去香港消费比较方便
经常去香港的哪有用香港卡的,香港的任何非权益卡比大陆返现卡不知道渣到哪里去了。。。。
都一样是VISA,MC,AE和银联,方便程度没有区别。。
jc21  白金会员  2019-5-27 01:33:52  | 显示全部楼层
资产不是问题,工作和收入是问题
童虎  金卡会员  2019-9-2 02:27:10  | 显示全部楼层
最后下卡了么?已经半年了哦,跪请楼主更新
林克克  白金会员  2019-12-18 00:20:07  | 显示全部楼层
对丫,不知道批了没