发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次环球旅行(四)AR1301 JFK-EZE

1587 17
这一段是重点,可能因为南美太远了,阿根廷航空的资料非常少,整个茶馆也寥寥不多。阿航的机票价格在南北美航线和越大西洋到欧洲的航线上有较大优势,前面提到的,我从美国飞布宜诺斯艾利斯有好几种选择,分别可以从亚特兰大、奥兰多、纽约出发,我前站在休斯顿,按理亚特兰大和佛罗里达都是好选择,但是达美和美联航飞EZE的公务舱机票几乎是阿航的一倍,实在没有竞争力,所以我选了阿航。以前调侃天合联盟是乌合,这么想想也挺好,至少航班选项多。这一段C舱,我累极了将近16000东方万里行积分。 人生第一次环球旅行(四)AR1301 JFK-EZE
JFK T7是英航的地盘,也是英航被吐槽最多的地方,航站楼太小了,设施也很一般。全日空和阿航都共用T7,阿航没有自己的值机柜台,借用人家英航的。
从亚特兰大转机过来,离值机柜台开闸还有一小时。
值机出现了状况,我的箱子27公斤,阿航规定一个箱子22公斤,超了5公斤,我说Eliet Plus有额外行李额啊,值机大哥英语太糟糕,扯半天就是说没有,只有额外一个箱子,没有额外超重额度,我也懒得把东西拿出来装袋子,稀里糊涂的交了罚款。
天蓝的配色不错,登机牌设计太一般。
T7有两个Lounge,一个是英航的,一个是Alaska的,阿航用英航的。
我问check的姐姐,我说经济舱的eliet plus也用英航这个休息室吗,她说她不懂。
酒比较丰富。
英航有prefly的正餐,但只给英航自己的客人用。
AR1301,空客A330-223执飞,19年的老飞机了。
222的座位配置。
乍一看,菲拉格慕的洗漱包。打开一看太水了,东西很少,而且只有一点点。没有拖鞋,睡衣就别想了。
菜单,两顿餐。正餐就是牛排和三文鱼二选一。还有一顿早餐。
香槟很不错。
我选了牛排。
阿根廷的农副产品真不是盖的,这块小菲力非常嫩,好吃。
一个杂粮塔塔配三文鱼。
全程亮点是这个冰激凌,阿根廷的冰激凌太好吃了。
全程很平稳,直到飞过巴拉圭首都阿松桑,接近阿根廷过境的时候天气突然变差,遇到较强的气流,突然之间非常严重的颠簸,我打开弦窗吓一跳,旁边在不停闪电,然后这种状态间断的持续了半个小时,直到飞机下降穿过云层,布宜诺斯艾利斯引入眼帘,还有远处一水之隔的乌拉圭首都蒙得维的亚。
瘦死的骆驼比马大,布宜诺斯艾利斯大都会的气质还在。
我觉得阿航的服务对得起机票钱,总体感觉很不错,推荐大家从欧洲北美飞阿根廷时选择阿航的航班。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
天堂鸟2019-5-4 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香爸2019-5-3 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD2019-5-3 20:45
Spartacus2019-5-3 08:55
Antonio.ren2019-4-30 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Antonio.ren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
MrGiggs  钻石会员  2019-4-27 17:02:06  | 显示全部楼层
谢谢分享 环球旅行真的是厉害了
话说 我一直很好奇各家是如何收休息室的费用的
是收发卡那家 还是收承运那家 还是收出票那家……
z.telmiY  钻石会员  2019-4-27 17:54:59  | 显示全部楼层
AR窄体机都没烤箱的,飞5个小时都只有冷三明治,PE也是
foodieon1class  钻石会员  2019-4-27 21:26:07  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-4-27 18:14
楼主是从纽约过去的,牛排不一定是阿根廷的吧。。。
我看着也觉得奇怪,肉类的主菜几乎100%是JFK配的吧
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-28 05:01:39  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2019-4-27 17:02
谢谢分享 环球旅行真的是厉害了话说 我一直很好奇各家是如何收休息室的费用的是收发卡那家 还是收承运那家 还是收出票那家……
因为会籍进收发卡航,因为舱位进收承运航
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-28 11:23:57  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2019-4-28 03:33
楼主真心好说话 写邮件给阿根庭航空投诉要退退运费 商务本身行李额就不止22
后面排了一堆人,值机的阿根廷人英语说也说不清,我想算了,我留着收据呢。写个邮件试试。
xiaxiang  金卡会员   楼主| 2019-4-28 11:25:01  | 显示全部楼层
simonlys 发表于 2019-4-28 02:24
茶馆里总算有人写这个线了!送花!
兰若秋月__  钻石会员  2019-4-29 13:50:49  | 显示全部楼层
感谢分享~
ludyhero66  蓝钻会员  2019-5-3 01:04:36  | 显示全部楼层
这个商务舱是滑梯吧?
chyang1  钻石会员  2019-5-11 14:10:03  | 显示全部楼层
想知道楼主一趟环球飞下来要背哪些签证?