发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航旗舰航班CA981 | 北京-纽约 | 头等 repo

12976 90
都说CA981和CA982是国航洲际的旗舰航班   我之前也有分享过CA981的repo 大家可以在这里看到(link: https://www.flyert.com/thread-2503213-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2503213&fromuid=1958648&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink) 两个航程在餐食上略有不同 一起来看看吧 国航旗舰航班CA981 | 北京-纽约 | 头等 repo
候机啦 没注意加马赛克 不好意思!
妈妈给带的几颗橘子
国航头等的位置还是没得说的 一个人四个窗户的长度非常够用
推荐经常飞的大家可以买一个这种mini加湿器 很好用 别看很小一个(跟镜头盖的占地面积差不多)但是非常耐用 15个小时的飞机基本不需要二次加水
这次坐的第二排 想坐右侧 但是已经被人选了
这张我要解释一下 我不太会用相机 所以当时对焦对不好 就对在香菜上了haha
从北京飞才有的烤鸭 质量肯定是不能苛求 吃个乐吧
我一直想不明白飞机上的水果为什么很少有好吃的?水果不难保存啊 为什么用这么生的呢?不过种类还算多 就是不好吃。
加湿器兼作小夜灯
茶给准备一套茶具还不错
女生的护肤就是比较…繁琐
大概是唯一照的还算可以的照片啦 好喜欢在飞机上看日出日落 每次都选择靠窗的位子
我想吐槽一下:国航说要提高服务质量 所以就加多了谈心 乘务长就经常过来跟我前座的男士聊天 我 就 睡 不 着 了 然而这个航班结束我还有一个7小时的connecting flight去陪闺蜜在aman过生日
北京飞纽约正常应该是14-15小时左右 我们那天飞了16个小时 有天气原因 也有机场管制原因
等司机送我去另一个航站楼
超级美的彩虹
等下一程飞机时看到的晚霞
很高兴跟大家分享我的体验 我时常犯懒 况且手机版飞客太难用所以不经常写东西 我们下次再见啦
标签: CA981

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
李松林2022-8-20 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洪钟椒2022-7-16 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanfur2019-10-7 20:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
roger.chiang2019-9-23 22:31
WilliamLiu饱饱2019-9-4 18:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-4-26 04:52:21  | 显示全部楼层
感谢分享
O/I/X  终钻会员  2019-4-26 05:25:55  | 显示全部楼层
果然大佬
along刷jnb也用加湿器
chueng526  黑钻会员  2019-4-26 05:48:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-26 06:21:24  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-4-26 05:25
果然大佬along刷jnb也用加湿器
jnb是什么?
Kingseal  蓝钻会员  2019-4-26 06:37:19  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
KEAPA  蓝钻会员  2019-4-26 08:07:59  | 显示全部楼层
国航国际头等舱的服务一直很好,就是吃的稍微差一些
Convex  钻石会员  2019-4-26 09:56:06  | 显示全部楼层
北京法兰克福才是真国航旗舰,毕竟那班有鱼子酱
CrisZ  黑钻会员  2019-4-26 10:34:50  | 显示全部楼层
加湿器不错
wxxnxs  钻石会员  2019-4-26 10:41:33  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2019-4-26 09:56
北京法兰克福才是真国航旗舰,毕竟那班有鱼子酱
毕竟和LH联营,LH对头等都是有要求的。中美线和UA联营,你懂的,比得就是谁更烂。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
unclechouchou2021-3-18 21:59
Howardxx2019-4-29 01:55
zhjyi2k82019-4-27 20:13
Nakedsingularit2019-4-27 12:02
追光2019-4-26 12:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
HLiu97  钻石会员  2019-4-26 11:33:52  | 显示全部楼层
感谢分享,这景深有够浅
aleskyzzz  钻石会员  2019-4-26 11:34:37  | 显示全部楼层
自带加湿器是真的精致
want-to  钻石会员  2019-4-26 11:44:37  | 显示全部楼层
飛機上自備加濕器真是有必要,太乾燥了
有一次我坐CX 商務LA回香港,空姐居然不給我用加濕器,真是無言