发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

罗马花园万豪酒店 (书读的少 文笔差 将就看 不爽拿花砸我)

5791 72
[htitle=一,抵达酒店]看帖前记得给水给花给机票
因为自己一个人来流浪所以选择性价比高点的酒店毕竟自己嘛无所谓价钱是皇道之前研究了一下罗马这几个廉价酒店里面报告非常少那我看晚上没事干就写写吧方便大家查阅十天激活长住优惠每日税前平均75欧税后总价900欧是罗马排名第二便宜的酒店对面喜来登(步行无法到达)是70过几天我会再做一份报告 罗马花园万豪酒店 (书读的少 文笔差 将就看 不爽拿花砸我)
外观图片某程下的 下车没拍
罗马花园万豪酒店 (书读的少 文笔差 将就看 不爽拿花砸我)
[/htitle]

一、 客房]共十天7天行政乞丐房后面三天升级露台套乞丐房别发到主贴上面影响美观下面留言上图 罗马花园万豪酒店 (书读的少 文笔差 将就看 不爽拿花砸我)

标志的小拖鞋
我最终撸了7-8套备品 换房间忘记带了 哭死[/atext

[htitle=三,设施与服务]健身房spa酒廊都在-1楼配套是全的spa全身1小时以上都最低都100欧想了下没做了省钱嘛
酒店有直通市中心大巴班数不多勉强够用一程6欧对面的喜来登比它好很多有需要下一篇写喜来登的可以去看看时刻表已经上传 罗马花园万豪酒店 (书读的少 文笔差 将就看 不爽拿花砸我)
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]我的包包拉链不小心卷了护照套的塑料纸进去本来想回国再弄但真的很苦恼就去礼宾部问了一下马上安排师傅给我修好了还免费挺开心的
总结一下花园万豪的性价比是非常高的适合预算不是太多的游子作为休息据点每天你浪费40分钟在路程上节省的150欧以上的银子个人感觉还是很划算的我没女友下次依然会选择万豪或者对面的喜来登当然如果要求高的可以选择市中心的高价酒店方便下楼暴走推荐万神殿傲途格大家有什么需要了解的可以直接留言或者私信我我比较闲看到都会回!记得留言送花转发虽然文笔水但也要给我点鼓励嘛哈哈哈 罗马花园万豪酒店 (书读的少 文笔差 将就看 不爽拿花砸我)
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (205朵) 鲜花榜
星星堆满天2023-8-26 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Circle.2023-8-24 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大师兄2020-2-23 18:04
LadyDee2020-2-9 03:27
上海吴彦祖2019-7-20 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

Atery  金卡会员  2019-4-25 02:55:04  | 显示全部楼层
支持土豪坑总
鲜花 (2朵) 鲜花榜
耶路撒冷的月光2019-4-25 06:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胜胜17252019-4-25 03:03
坑坑  钻石会员   楼主| 2019-4-25 04:07:15  | 显示全部楼层
火不起来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜杀神2023-3-11 20:29
飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bombhuauto  金卡会员  2019-4-25 06:08:34  | 显示全部楼层
这家算性价比不错的了
为什么不加标点符号 看不下去
坑坑  钻石会员   楼主| 2019-4-25 06:23:13  | 显示全部楼层
起什么名字? 发表于 2019-4-25 06:20
为什么不加标点符号 看不下去
这有才好。一口气读完
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeffery95152021-10-25 05:24
坑坑  钻石会员   楼主| 2019-4-25 06:24:19  | 显示全部楼层
Vans_yip1072 发表于 2019-4-25 02:55
支持土豪坑总
土包子是我 土豪和我没关系
坑坑  钻石会员   楼主| 2019-4-25 06:27:54  | 显示全部楼层
这酒店钛金送一瓶水 白金应该是一样的。金卡以下估计是没水喝 一瓶4欧 可以去酒廊偷 但我干不出来 只能从市中心抬回来
herozgq  白金会员  2019-4-25 06:53:32  | 显示全部楼层
去市区打车贵吗
ysv5  蓝卡会员  2019-4-25 06:57:28  | 显示全部楼层
支持土豪坑总,顶起来
坑坑  钻石会员   楼主| 2019-4-25 07:00:44  | 显示全部楼层
herozgq 发表于 2019-4-25 06:53
去市区打车贵吗
我打了三次车 西班牙广场附近到酒店40欧 酒店到eur街区酒店叫的车40欧 eur街区回酒店20欧 欧洲坐车比日本还狗血
坑坑  钻石会员   楼主| 2019-4-25 07:01:21  | 显示全部楼层
herozgq 发表于 2019-4-25 06:53
去市区打车贵吗
除非你人头太多 不然不建议出租车 再不堵车也起码35欧
fans666  蓝钻会员  2019-4-25 07:08:31  | 显示全部楼层
谢谢坑总分享
坑坑  钻石会员   楼主| 2019-4-25 07:09:37  | 显示全部楼层
fans666 发表于 2019-4-25 07:08
谢谢坑总分享
谢谢留脚印
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常旅客2019-4-25 07:10
guandonglangren  白金会员  2019-4-25 07:20:42  | 显示全部楼层
坑总好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坑坑2019-4-25 08:02
向向1773  新手会员  2019-4-25 07:20:57  | 显示全部楼层
坑总的报告写得太好了非常适合我们这些没有对象的人