发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空 1.3年新A320Neo 短途升舱体验

6054 33
一、航班预订
刚好下午从华清宫回来没有订酒店,西安之行也结束了,所以在路上就在考虑怎么回去广州。突然朋友约我去成都见一面,马上查看航班信息,预定了3U8770的R舱经济舱,便有了此次体验。
二、机场交通与值机
因为定航班的时候距离起飞时间只有2.5小时了,所以赶快滴滴了辆车从市中心到机场,共用时差不多1h。在车上看到航旅纵横有一个预约升舱邀请,遂用了199预约了,没想到还真成功了。但是快速安检和休息室都不能用,罢了罢了,跟随大队安检吧。
机场小盘
赶时间就找了个自助打印登机牌,打出来的时候我当场就后悔了。
登机牌还是经济舱的
我到登机口的时候已经有了很多人,还好航班延误了,从2250延误到2320,赶上了。
三、登机欢迎与机舱设施
当日飞机 B-8683,两舱A320Neo
商务舱为2-2布局大板凳,好像是海航的新超级经济舱?
前面间距也很不错
welcome drink要的柠檬水
配置了个人高清显示屏
落座不久就开始滑行起飞了。
四、机上服务与餐食
因为都快凌晨了,所以只有水果加上在某东某宝上随便就能买到的小零食,空中小姐姐还说我可以带回去慢慢吃奶
冰川时代,好像南航也用的这种罐装水。
顺便夸一下川航的红拖孩,个人感觉好好看呀。
五、抵达与整体评价
1小时40分钟的航程很快就过了,这次航班空乘组员们大多都很棒,前舱就我一个人,所以我刚喝完一杯水,就会有空服员过来问我要不要加,有点受宠若惊。还有一个小插曲,我在巡航期间递交Flight log,机长非常认真的填完了所有可控信息,但是到达机位及到达时间还没确定,所以就没填。飞机停稳后,乘务长主动过来跟我说了机位及落地时间,非常感谢这趟航班的所有机组成员,很棒!
果然是远机位,机位237。因为小车还没来,乘务长再次过来道歉解释说小车马上到,请您在座位上等一会。我不赶时间于是等小车来到之后再走。 四川航空 1.3年新A320Neo 短途升舱体验
拿完行李路过中转休息区,但是很可惜没有开门。
凌晨的成都双流国际机场也很冷清呢
六、Flight Log
申请好文
本次Flight Review到此结束,谢谢大家观看,那我们下篇再见咯~~
快速传递黑洞:
1、南方航空A330-200 CAN-XIY 商务舱
https://www.flyert.com/thread-2765041-1-1.html

鲜花 (24朵) 鲜花榜
Olyvie2020-2-11 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2019-6-2 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LemonFlying2019-5-25 16:21
Amphe2019-4-28 09:32
Nonsoluble2019-4-26 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Jeffery513  白金会员  2019-4-24 22:21:39  | 显示全部楼层
“空中小姐姐还说我可以带她回去慢慢吃奶”,我是川航的金卡,怎么没遇到过这等好事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2019-4-30 11:05
Wiseweek2019-4-25 09:02
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-4-24 22:46:44  | 显示全部楼层
最后吃到奶了吗?
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2019-4-24 23:19:25  | 显示全部楼层
目测楼要歪。哈哈哈。很棒啊!机组很奈斯呀~~不过,那几个小包装点心还放在小碟子里,也满好笑哈哈哈。还不如放在一个精致一点的口袋里,带走得了。哈哈。这样就不会歪楼了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中叶子2019-5-8 01:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马修去旅行  白金会员  2019-4-25 09:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问那个拖鞋可以带走吗?
Spartacus  钻石会员  2019-4-25 10:24:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马修去旅行 发表于 2019-4-25 09:45
请问那个拖鞋可以带走吗?
可以的,但是质量一般
马修去旅行  白金会员  2019-4-25 10:26:26  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-4-25 10:24
可以的,但是质量一般
好吧。
教主大人  终钻会员  2019-4-25 10:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-25 10:44:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-25 11:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-25 11:21:53  | 显示全部楼层
楼主需要联系一下打马赛克的技术啊...哦对最后吃到奶了嘛?
sodaa  黑钻会员  2019-4-25 12:26:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
m1208pm  白金会员  2019-4-25 13:15:52  | 显示全部楼层
好棒
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-4-25 14:08:42  | 显示全部楼层
我......打错字了啊啊啊啊啊
Longhai  钻石会员  2019-4-25 14:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jonerey  钻石会员  2019-4-25 14:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

双流机场深夜的国际区可不冷清