发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北海金昌开元名都酒店入住报告

2675 26
清明节回老家祭祖,顺便带娃去北海看海。由于北海香格里拉的泳池在维护,不开放,决定入住前几年入住感受良好的北海金昌开元名都酒店。通过飞猪F3领取了开元商琪会的金卡会籍,于APP订了两间房,含双早不到450元。
去年通过工行白金卡匹配的商琪会白金会籍还不到半年就失效了,不知道是啥子原因。

一、 抵达方式]开车从钦州市区到酒店130公里差不多了花了2个小时,于晚上7点抵达酒店。跟着导航走,可直接开到酒店的后门,车可以直接停在后门的空地上,当然也可以转到正门停在地下停车场里。 北海金昌开元名都酒店入住报告

酒店后门,忘记拍正门了。[/atext

[htitle=二、,到达酒店]酒店后门没有看到礼宾,只有一位停车管理员。于是一行五人拖着行李前往前台。
酒店开业也有些许时间了,抵不过岁月流逝,酒店没有以前的辉煌了,感觉陈旧了不少。清明期间,恰逢广西传统3月3,酒店里来来往往的客人还不少,还有些热闹。
入住时除了出示身份证外,还要专门拍照。
酒店有专门服务于会员的柜台。金卡给升级到了最高楼层,同时给金卡会员酒廊下午茶待遇。
酒店前台接待的服务态度真心不错,在办理入住手续的时候,还特别关心随行的小朋友,给了两个小朋友一人一个灰太狼的气球。
办理完手续后,还主动加了我的微信,说是会把酒店周边吃喝玩乐的地方发给我。随后领着我们到电梯旁等候电梯。
酒店大堂,入住的人还不少。
身份证识别和拍照系统,感觉是开元酒店独有。
升级后的会员待遇
[/htitle][htitle=三、,入住房型]房间不算大,40来个平方,空间感觉有点局促,装修中规中矩,没有啥特点。一家三口入住也还算可以。盥洗室空间也不大,但干湿分离,双洗脸盆,人多不打架,备品一般。
入住时,欢迎水果和点心已提前送到,还有两盒牛奶,很是丰富呀,不错不错。夜床服务已提前放好了拖鞋。
房间放有两瓶农夫山泉,不够的话,可电话请服务员送过来。
刚进房间,大堂经理的微信就发过来了,告诉我们去哪里用餐,哪家东西好吃。 北海金昌开元名都酒店入住报告
芒果、橘子、百香果,味道不错,点心和牛奶正好给小朋友。
房间里留下了的手写便签
卧室大床,床头有专门的USB充电口。
书桌台,欢迎水果放在书桌上。
双盆,
衣帽间。
浴缸,没有体验
封闭的卫生间
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]北海开元酒店配有健身房、儿童乐园和室外泳池,均在酒店一楼。健身房器械不多,有两台跑步机,保养还算到位。如果你没有运动鞋,健身房里针对男人和女人配有可以免费使用的不同尺码的运动鞋。
室外泳池水深1.4米,有大池和小池各一个,水温在26度左右,四月初如果天气好的话,并不觉得冷。泳池基本上没有什么人,估计都去看海了。 北海金昌开元名都酒店入住报告
空间不大,器械不多
提供了运动鞋,
大池和儿童池,小朋友们好开心
游泳池旁边的躺椅,累了休息一下
儿童乐园,小朋友们的最爱。
[/htitle][htitle=五、,酒店餐饮]入住时给了酒廊下午茶待遇,当然又去体验一下。酒廊在十九楼。去的时候差不多晚上8点,发现酒廊一个人都不有,服务员也不知道去哪里了。酒廊里只提供了果汁、咖啡、茶和一点小吃,有点寒酸了。
酒呢?都摆放在酒柜里,到底给不给喝的???本想问下服务员,坐了十来分钟,也没有看见服务员,最后灰溜溜的走了。
早餐在酒店一楼自助餐厅使用,用餐时间只有三个小时,7点到10点,品种不多,品质一般,有面档。 北海金昌开元名都酒店入住报告
名仕阁入口住的会员待遇介绍
服务台没有服务员
酒廊供应的饮料和小吃
酒廊一角,空空荡荡
酒都在酒柜里摆着
随便弄了点,待会还要去吃海鲜
[/htitle][htitle=六、,酒店周边]酒店的位置还是可以的,出酒店后门左转走几分钟就是海鲜餐厅,不到10分钟就是侨港风情街。离银滩公园也就4公里左右,开车不到10分钟。
此时的银滩水质很差,沙滩上和海水里到处都是绿藻,很是让人烦恼,不过小朋友们倒是快乐无比,到处捉小螃蟹。下次还是带娃去三亚玩海。
侨港风情街有很多网红店,可以去好好体验一下,不过味道已没有记忆里北海过去海鲜的那种味道了,怀恋过去呀!
都说南宁的海鲜比北海的便宜,这次真得感觉到了。 北海金昌开元名都酒店入住报告
离酒店最近的海鲜饭店,吃过两次,味道还可以,价格不便宜。
离酒店不到1公里的侨港风情街
到处都是人呀,很是热闹
到处都海鲜加工店
网红店,人多
网红店,排队人多,等不到了
网红店,人很多,要排队
沙虫拿来煲粥味道不错
花甲螺,味道一般,还是香辣的好吃
海鲜粥,味道一般,选错店了
[/htitle]

二、 入住感受

酒店服务不错,设施也齐全,尤其是位置还不错。下次来北海还会住这里。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
pengpoly2022-10-9 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鬼哥哥2021-6-18 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-1-14 08:31
小僧无花2019-5-22 00:17
我要飞遍全世界2019-5-13 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

liangbao  白金会员  2019-5-1 06:46:25  | 显示全部楼层
这家位置真的不错
mzxx  蓝钻会员  2019-5-1 06:52:33  | 显示全部楼层
16年来玩过了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 10:52:14  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-5-1 08:47
入住不是拍照吧,应该是人脸识别。白金卡有效期不对的话可以让客服查一下的。
查过了,不知道原因。
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 11:26:53  | 显示全部楼层
哎,这篇文章竟然不给加精!
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:45:23  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-5-1 11:57
楼主可以私信我姓名卡号,五一过后我找客服小姐姐帮你解决
谢谢,今天让杭州广电开元那边搞定了
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:46:14  | 显示全部楼层
好像年费2000的中信白金信用卡也可以匹配
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 13:39:45  | 显示全部楼层
北海海鲜有点贵, 三大二小,没点啥,基本400左右。
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 13:39:59  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-5-1 12:52
文字很用心,图文并茂,确实应该评为好文,送花了。
谢谢
yila  钻石会员  2019-5-5 12:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似广西好点的酒店都要人脸识别 我在南宁无论住哪家都要 桂林也是
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 12:51:24  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-5-5 10:58
你看,我说吧,只是放假了
谢谢你
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 12:51:39  | 显示全部楼层
yila 发表于 2019-5-5 12:48
貌似广西好点的酒店都要人脸识别 我在南宁无论住哪家都要 桂林也是
原来如此……