发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布里斯班希尔顿,推荐的理由很少。

1228 35
虽然早有查这家,有心里准备。但是还是让我吃了一惊。我本来飞猪订的,后来取消飞猪订单。官网订的,185澳币一晚。金卡。飞猪是560-600一晚乞丐房。
正文
独自自由行,这几天布里斯班的天气不太好,阴天,阵雨。
抵达机场,买好电话卡(建议买当地电话卡,不要用中国移动的海外流量包,中国移动的流量包用不了谷歌地图,)
在机场停车场uber 被两个司机甩单,第三个印度司机不嫌麻烦进来接我,感谢他。十五分钟左右从机场到市区,32刀。
由于提前给布里斯班希尔顿发过邮件告知航班比较早抵达,所以11点就办理可入住。
布里斯班希尔顿在6楼办理入住,位置是超级棒的,在希尔顿cbd 楼下就是步行街 女王街,购物,吃饭非常方便,而且离南岸公园也很近。去哪里都很方便。
但希尔顿房间建筑已经很旧了,虽然2009重新装修过。但仍然浓重的老旧过时感。
作为金卡会员。房间升了一个级别。
从从king Hilton guest room升级到room升级到king Hilton delux 赠送了 continental 早餐。早餐一会再说。先说房间。
房间很小,比我住花园的乞丐房还小,卫生间很小,没有浴缸。电视是上个时代的流行款。窗子无法打开,城景挺美。
房间的床是真的舒服,由于赶飞机,加上买东西昨天21点就睡了。一觉睡到今早6点。非常爽。
早餐在6楼check in大厅,是我住过希尔顿品牌里最差的。金卡会员赠送的 continental 早餐只能吃冷食。如果你想吃热的,例如煎鸡蛋,香肠,炒米饭,需要加10澳币。钻石会员无此限制。但是即便是加了10澳币,吃的东西也少的可怜。还不如深圳宝安希尔顿花园。几乎没什么吃的。早知道就不取消飞猪订单了,飞猪订这家比官网订便宜很多。
早餐太差了。只有咖啡好喝,是真的好喝。
单买早餐是25澳币一人,我在黄金海岸 Q1顶楼吃的自助早餐才19澳币,吃东西超级多,还有非常棒的景色。所以我建议如果不在乎积分snp的朋友,完全不必官网订,不太值得。
这酒店基本没什么亮点,没啥能说的。我目前还在住,还有三天。
位置是真的好,对于住宿要求不高的朋友,但是想住在市中心的可以订这里。
入住大厅
大厅,房间全部是围绕大厅向上的。
我所在的楼层,21楼
房间城景
房间城景
房间
卫生间
mini ba全部收费
备品
房间夜晚
夜晚城景
清晨城景
早餐
只有真么多。东西非常非常非常少
冷食台,
哈哈哈哈哈
最后附上两张 黄金海岸 q1大楼顶层的早餐景色,19澳币一个人。
最后附上两张 黄金海岸 q1大楼顶层的早餐景色,19澳币一个人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Takanatsu2019-4-26 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记忆2019-4-24 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
古秋实2019-4-24 12:42
lxg1981932019-4-24 08:29
清白之年2019-4-24 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

dafeng0907  蓝钻会员  2019-4-24 08:06:45  | 显示全部楼层
q1是酒店式公寓吧
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-4-24 08:22:12  | 显示全部楼层
dafeng0907 发表于 2019-4-24 08:06
q1是酒店式公寓吧
嗯嗯。
雨後天晴  禁止发言  2019-4-24 08:41:57  | 显示全部楼层
國外有些早餐只有冷食真的很弱會吃不慣~
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-4-24 09:15:01  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-4-24 08:49
还是W好啊
也贵啊,布里斯班w 可不便宜,哈哈哈
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-4-24 09:16:11  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-4-24 08:41
國外有些早餐只有冷食真的很弱會吃不慣~
热的也不好吃,炒米饭,煎鸡蛋,水煮蛋,煮玉米,煎培根,煎香肠。大概就这些,没啥吃的
雨後天晴  禁止发言  2019-4-24 09:22:27  | 显示全部楼层
Leon56457 发表于 2019-4-24 09:16
热的也不好吃,炒米饭,煎鸡蛋,水煮蛋,煮玉米,煎培根,煎香肠。大概就这些,没啥吃的
哈哈對的即便加錢有熱食跟國內還是不能比的程度,要惜福
zero-cat  蓝钻会员  2019-4-24 09:49:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
南朝烟水  白金会员  2019-4-24 10:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐出品确实。。吃不饱啊
Longhai  钻石会员  2019-4-24 10:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-4-24 11:11:54  | 显示全部楼层
南朝烟水 发表于 2019-4-24 10:36
早餐出品确实。。吃不饱啊
嗯嗯
飞客1911668  禁止发言  2019-4-24 12:07:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃煎鸡蛋,单另花钱,土澳真够抠门的。
neozeo  钻石会员  2019-4-24 12:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年钻卡住过这家,除地段好外无其他优势
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:24:16  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-24 12:07
吃煎鸡蛋,单另花钱,土澳真够抠门的。
是的,金卡的早餐只能吃冷食。
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:24:37  | 显示全部楼层
neozeo 发表于 2019-4-24 12:21
去年钻卡住过这家,除地段好外无其他优势
地段是真的好。。。
sodaa  黑钻会员  2019-4-24 12:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-4-24 14:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lingzhanchu  钻石会员  2019-4-24 14:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享  可以避免入坑