发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毁誉参半的巴厘岛库塔傲途格

2268 31
复活节四天假闲来无事,坐着红眼航班跑到巴厘岛,选了交通最方便的库塔,每天床上躺完泳池躺,泳池躺完spa躺,耍了四天废。
先说好的吧。服务在线,超级在线。去之前收到了欢迎邮件,表示有接送机,于是提供了航班号,顺便问了一下能不能升套。回复说没有可以升的套了,送我一个双人60分钟SPA,感觉也可以了。
到了之后,坐上酒店的接驳车,也就大概15-20分钟就到酒店了,还不到早上9点,迅速地办理了入住,介绍了各项权益,告诉我还是升了套房,SPA也还是送,又送了当天的早饭,让我先去餐厅吃饭,行李给我直接拿房间去。
这个套房还真的是,不知道咋说好,我一开始还以为前台忽悠我来着,后来打开app看了一下,还真是套房。在楼下泳池看了一下一圈房间,也就我这个房间大一点,看来真的是尽力了。
房间如之前的帖子所说,有点潮,而且连被子都是潮乎乎的,然后我又发现被子和床单上都有血渍,想着酒店都这么厚道了,就不为难他们了,中午出去吃饭的时候,跟前台说了一下,吃完回来发现已经换了,而且被子也不潮了。看来以后再入住的朋友,如果觉得被子不舒服的话,可以让服务员给换一套。
酒店的早餐品种挺丰富的,收残也很及时,除了摆放的饮料,每天还会提供一款不同的饮料试喝。客户部的服务员随时看到也是热情招呼,送水什么的也非常迅速,电话放下没两分钟就敲门了。
泳池挺大的,也不深,还有泡泡池,虽然躺椅很多,但架不住人更多,基本上都得8点左右去占位子,9点以后去的话,就只能趴在那些黄色的漂浮物上面了,如果不在意太阳晒的话,其实也挺舒服的。
这是我用无人机在酒店上空飞的时候拍的,池子上漂的就是这些,其实还挺大的,俩人都够地方。话说我飞无人机的时候没有工作人员过来说什么,后来我去海滩上飞完回来过安检的时候,工作人员告诉我说不能在酒店里飞,不然他们就会替我“代为保管”……
总的来说,酒店性价比挺高,交通也方便,服务尤其好,但是被子上有血迹这种事情真的很扣分,以及,退房之后发现给我算错分了,现在还没改回来……
最后放一张在库塔的冲浪照,第一次玩,还挺有意思的,虽然也很累,有兴趣的朋友可以试一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
光影魔术师2019-8-7 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林群盛2019-5-31 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82019-4-24 19:04
shf12152019-4-24 14:20
呼哈哈2019-4-24 11:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

HK大脑袋  钻石会员  2019-4-23 22:00:27  | 显示全部楼层
感觉楼主的房型不错,之前住过这家套房,太傻大了,没什么意思
outman0890  黑钻会员  2019-4-23 22:13:59  | 显示全部楼层
楼主很浪
话说送spa这种好事也太厚道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lollipop03042019-4-23 23:24
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lollipop0304  钻石会员  2019-4-23 23:24:51  | 显示全部楼层
**我6月份去这家,也要争取下双人spa
风闲  钻石会员  2019-4-24 08:46:47  | 显示全部楼层
感觉刚厚道哈。冲浪不错
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 09:01:10  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-4-23 22:00
感觉楼主的房型不错,之前住过这家套房,太傻大了,没什么意思
面积确实大小合适,不过看着真不像套房
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 09:01:55  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2019-4-23 22:13
楼主很浪话说送spa这种好事也太厚道了
收到邮件的时候我也震惊了一下
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 09:02:52  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-23 22:21
双人60分钟spa就很超值了
是的,所以被子脏了也没说啥,就只让换了……
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 09:03:04  | 显示全部楼层
1106hong 发表于 2019-4-23 23:24
**我6月份去这家,也要争取下双人spa
祝你成功!
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 09:03:20  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2019-4-24 00:01
冲浪不错呀
很好玩
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 09:03:52  | 显示全部楼层
orangecom 发表于 2019-4-24 01:23
酒店本来就不应该飞无人机。客房是别人私密的空间,凭什么你弄个无人机飞来飞去,拍来拍去呢。
大佬说的对
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 09:04:28  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-4-24 08:38
你咋这么浪
哈哈,我们扬帆不用风,划船不用桨,全靠浪!