发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰港龙航空头等舱 北京-香港 2019年2月

2931 19

一、 航班预订

这个是跟基友去美西的去程第一段,订的早上八点出发去香港的港龙航班。

二、 机场贵宾服务

休息室虽然是去了,不过北京的休息室真的很一般,吃的也不太好吃就没拍照,喝了点粥就走了。(话说最近貌似皮蛋粥用鸡肉了,不知道是不是猪瘟)
[htitle=four、,登机与欢迎]本来商务舱上座率不高,出发前一天我看的时候我跟基友在的后舱几乎就我们两个人,但是发现官网已经不卖这个航班的票了,所以隐约有预感经济舱大概严重超售。登机的时候扫BP亮红灯,看到小姐姐拿起了笔开始在登机牌上写,我就心里一喜,莫非升头等了?
小姐姐温柔的说了一句,X先生给您升到了头等舱。RP爆发了一波,可惜基友不是高卡而且跟我不在一个booking里所以就没有升级
商务舱当天全满,目测最少升了10几个人上来商务,所以感觉早班这个港龙确实升舱概率高一点。
港龙的头等座位跟国泰的反鱼骨是一样的,不过多了木料的装饰以及地面用的是地毯。 国泰港龙航空头等舱 北京-香港 2019年2月
1A 嘿嘿
[/htitle]

三、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]吃完饭就准备睡一会,毕竟起的很早。头等的座位优势就完全体现出来了。商务的大板凳真的是反人类[擦汗]
尤其是当天飞行时间3小时30多分,属于比较长的了,可以说座椅的差别还是非常明显的。
落地前的时候突然发现座位又又又坏了。近期目睹了好几次 不是我的坏了 就是邻座的坏了 就是还没登机就被地勤告知我选的这个坏了给我换座位。 印象最深刻一次是去年十一月CX110 隔壁的座位坏了从起飞一直坐到了香港 不知道后来给赔了多少钱
整体来说服务非常的好,而且速度非常快(跟人少有关系)。吃完饭立刻就可以睡觉,体验完爆商务舱。喜欢以后还能接着RP爆棚。
空空如也
落地前喝杯水
换到了1D  地毯的地面   很舒服
这个座位就是用这个姿势落地的
一群空服员围着拆了半天也没修好最后马上就要落地了就放弃了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-2-12 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2020-7-7 12:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FlyingBaron2020-6-30 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-4-1 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虎虎生威2019-7-18 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

live1111  蓝钻会员  2019-4-23 20:31:43  | 显示全部楼层
赞,谢谢分享
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
隔壁老汪  蓝钻会员  2019-4-24 08:47:34  | 显示全部楼层
目测应该是钻卡大佬
sodaa  黑钻会员  2019-4-24 13:21:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-24 13:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
夏目大人  蓝钻会员  2019-4-24 13:36:45  | 显示全部楼层
我覺得奇怪的是
1. 樓主是買商務,因為超售後升到頭等
2. 頭等艙只有樓主一個人
通常上面這情況,港龍應該會只升座位但是餐飲不升,但奇怪的是連餐飲也升了。
通常會餐飲也升是在頭等已經有其他乘客的情況下,為避免升上去的人尷尬,所以會是真正的升艙
所以港龍這波操作我有點看不懂,只能說樓主人品爆棚了
教主大人  终钻会员  2019-4-24 14:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-4-24 20:10:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-4-24 23:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猪年非洲猪瘟,都改用鸡肉啦。
折兰  白金会员  2019-4-24 23:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-4-26 09:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
joe170271  蓝钻会员  2019-4-26 16:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好尴尬的姿势
Hikohiro  蓝钻会员  2019-4-27 21:38:46  | 显示全部楼层
我上回飞猫本的时候那个反鱼骨也这样了……
飞客1888471 发表于 2019-4-24 13:36
我覺得奇怪的是1. 樓主是買商務,因為超售後升到頭等2. 頭等艙只有樓主一個人通常上面這情況,港龍應該會只升座位但是餐飲不升,但奇怪的是連餐飲也升了。通常會餐飲也升是在頭等已經有其他乘客的情況下,為避免升上去的人尷尬,所以會是真正的升艙所以港龍這波操作我有點看不懂,只能說樓主人品爆棚了
国泰和港龙升舱是全套升,楼主这种情况是因为这趟航班你可以用现金买到头等,所以才会有头等餐食服务。曾经吉隆坡香港 抓根那天也是用带头等的330飞,但是因为机型调配原因所以头等座位是不卖的,升上去就只提供商务餐食。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2019-4-28 11:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
LostSmile  白金会员  2019-5-23 11:13:46  | 显示全部楼层
谢谢分享