ICBC还可以申请共享额度的其它卡?

478 11
如题,上个月下卡ICBC 白金卡,本来只有10W额度,结果拿到手20W额度。但是没有发现有什么权益,想申请ICBC系统下面其它比较实用的酒店权益卡或者境外刷卡活动比较多的。(就是新申请ICBC的卡,但是共享这个额度就可以了。)不知道有没有大神推荐给我?谢谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
aichhey2019-4-23 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

billy-sun  黑钻会员  2019-4-23 08:39:28  | 显示全部楼层
香白  AE
xxyk520  白金会员  2019-4-23 08:39:33  | 显示全部楼层
这是存款达标了吧,有100个?酒店申wehotel联名卡,工行额度都是共享,可以调平的
Justino  钻石会员  2019-4-23 08:43:13  | 显示全部楼层
可以调平 再申请其他的卡即可
ICBC额度基本都是共享的
银叶草  钻石会员  2019-4-23 09:01:56  | 显示全部楼层
ICBC没有什么有意思的卡,要找的话Plus卡可能是一个
monkeybrother  钻石会员   楼主| 2019-4-23 09:39:12  | 显示全部楼层
谢谢各位。请问有没有其它银行的酒店类权益卡推荐呢?以卡办卡。谢谢各位。
monkeybrother  钻石会员   楼主| 2019-4-23 09:43:14  | 显示全部楼层
xxyk520 发表于 2019-4-23 08:39
这是存款达标了吧,有100个?酒店申wehotel联名卡,工行额度都是共享,可以调平的
无存款。里面就只开了一个普通账户,偶尔购用,每年存几千块钱保费进去保险公司自动扣款。目前只有交行小白,中信国航无限卡,民生普通金卡。  运气好+信用征信好罢了,我猜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2019-4-23 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peter19ji  白金会员  2019-4-23 13:08:58  | 显示全部楼层
monkeybrother 发表于 2019-4-23 09:43
无存款。里面就只开了一个普通账户,偶尔购用,每年存几千块钱保费进去保险公司自动扣款。目前只有交行小白,中信国航无限卡,民生普通金卡。运气好+信用征信好罢了,我猜。
你说的没什么权益的白金卡是黑牡丹(黑白菜)吗?这卡能3136下挂很多有趣的卡,但年费会变成20万刷免,了解一下。如果不是的话劳驾发一下具体卡片名字。