发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

440元1.8航段,C舱870元3航段差不多

890 23
440元1.8航段,C舱870元3航段差不多 440元1.8航段,C舱870元3航段差不多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

灵灵狗泸沽湖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2019-4-22 23:16:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确,同样时间,差不多段均成本,还是要节省时间为好。
TomZhang  终钻会员  2019-4-22 23:19:14  | 显示全部楼层
性价比还行,超经宽敞点儿也还可以。超经价格不高,楼主不怕超售吗?万一超经超售,就不是往返1.8了呀。
TomZhang 发表于 2019-4-22 23:19
性价比还行,超经宽敞点儿也还可以。超经价格不高,楼主不怕超售吗?万一超经超售,就不是往返1.8了呀。
你是说超售升舱吗?免费升舱按原始舱位累积,没有变化的。可能连餐食都是还是经济舱的。
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-22 23:07
你这太累了。。。往返 才1.8 人家往返 同样的时间 都6了
对头,如果是要强lu,反正都是花钱,何不直接在最短时间内解决。省下的时间可以干很多事情了,做多几单业务、加多几个小时班,分分钟现金回血。
TomZhang  终钻会员  2019-4-23 02:15:18  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-4-23 02:03
你是说超售升舱吗?免费升舱按原始舱位累积,没有变化的。可能连餐食都是还是经济舱的。
山航的政策,金卡及以上会员买便宜的经济舱子舱位,在该航班有超级经济舱R舱子舱位时,打电话可以要求升舱。前提是R舱有票。如果R舱卖没了就不得不回到原来购票的子舱位。不过,如果能升R,最后累积是按照山航R舱0.9累积。这是一个不错的办法。我已经这么飞过不下三次。
TomZhang  终钻会员  2019-4-23 02:15:42  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-4-23 02:05
对头,如果是要强lu,反正都是花钱,何不直接在最短时间内解决。省下的时间可以干很多事情了,做多几单业务、加多几个小时班,分分钟现金回血。
同意你们俩的观点
TomZhang  终钻会员  2019-4-23 02:16:04  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-22 23:07
你这太累了。。。往返 才1.8   人家往返 同样的时间 都6了
支持你的说法
RS232  蓝钻会员  2019-4-23 02:24:09  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-23 02:15
山航的政策,金卡及以上会员买便宜的经济舱子舱位,在该航班有超级经济舱R舱子舱位时,打电话可以要求升 ...
我试过低折扣舱位升高经,当时没有在售R,只有正价W,第一次被95369客服拒了,第二次打过去直接给升。
TomZhang  终钻会员  2019-4-23 02:29:58  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-23 02:24
我试过低折扣舱位升高经,当时没有在售R,只有正价W,第一次被95369客服拒了,第二次打过去直接给升。
哦,就是没有R,第二次给W了?那最后是按照W的1.1累积吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xfl00012019-4-23 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2019-4-23 02:31:23  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-4-23 02:03
再补充一下,我们说升也是经济舱到超级经济舱,物理座位前后距离稍微宽一些,但还是经济舱。
TomZhang 发表于 2019-4-23 02:15
山航的政策,金卡及以上会员买便宜的经济舱子舱位,在该航班有超级经济舱R舱子舱位时,打电话可以要求升舱。前提是R舱有票。如果R舱卖没了就不得不回到原来购票的子舱位。不过,如果能升R,最后累积是按照山航R舱0.9累积。这是一个不错的办法。我已经这么飞过不下三次。
学习了,对山航的政策不太熟悉;不过有一次“厦门-广州”山航高经折扣,超售升了前舱,但是登机口升舱仍然是经济舱餐食一个大面包;没吃,因为在地面吃过晚饭了。下次飞山航关注一下升舱待遇。
TomZhang 发表于 2019-4-23 02:31
再补充一下,我们说升也是经济舱到超级经济舱,物理座位前后距离稍微宽一些,但还是经济舱。
那就等同于国航的经济舱升到超经。
TomZhang  终钻会员  2019-4-23 02:49:15  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-4-23 02:48
那就等同于国航的经济舱升到超经。
嗯,山航的W舱和R舱对应的物理舱位就是超级经济舱
TomZhang 发表于 2019-4-23 02:49
嗯,山航的W舱和R舱对应的物理舱位就是超级经济舱
对,我上次就是看折扣高经比经济舱贵一点点,就买了高经,没想到超售升了前舱,当天大面积延误,估计有其他航班转签过来了导致超售。
RS232  蓝钻会员  2019-4-23 04:53:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-23 02:29
哦,就是没有R,第二次给W了?那最后是按照W的1.1累积吗?
还是0.9航段的R舱