发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【力着商务,核心一住】渥太华:Westin,威斯汀酒店入住体验

1323 40
渥太华,加拿大的首都。一个处于安大略省和魁北克省之间的城市。城市不大,名气也不大,但它对于加拿大的意义可不小。
威斯汀,老SPG系统商务酒店的典范代表。按理来说,楼主这么一个喜欢入住独特风格或者精选类酒店的人,不应该入住此番商务类酒店。但无奈于万豪系在渥太华能够做到的选择不多。(商务类酒店倒是不少,有万豪,喜来登,威斯汀,和德尔塔)。在相比之下,只能说矮子里面拔将军,选择了相对位置最好的威斯汀酒店。
【力着商务,核心一住】渥太华:Westin,威斯汀酒店入住体验
说到酒店的位置,酒店处于渥太华市中心最大的购物广场CF Rideau Center之中。酒店的内部商城和购物中心也直接相连,可以做到不惧风雨的直接通达。购物中心和国家议会,市内众多的国家级博物馆也基本属于步行可以到达的范围之内。另一方面酒店的核心位置处于渥太华市中心美食步行街区Byward Market之侧(3~5分钟走路)。一切的一切,不可谓不核心。
商场内部的酒店联通门
接下来是酒店的内部配置,
大堂可能说是全酒店最好看的地方了~
前台办理入住,
识别大使会员升级到角套。
这让人烦躁的电梯系统(虽然不知道这样的设计会不会更加的有效率),但是如果等待者在等待的时候不能知道电梯所在的楼层,势必会增加等待者心里的烦躁程度。
电梯内部装饰,一般且商务。
客房层的走廊,并没有什么特别之人感到惊艳的地方,标准的北美商务风格。
进入房间,总体的配置除了空间较大以外,也没有什么特别让人值得称道的地方。比较难得的是,由于房间处于楼层板面的角落,所以房间的景观还是相当不错的。客房空间的话,具体上大概有40平以上,但是给人留下来的印象却只有傻大(这空间妥妥的一卧套啊,活生生做成伪套卖不出高价也真是不知道怎么想的)。
客房吧台,标准没有什么惊喜的设置,
(矿泉水不够可以打电话再要)
硬件的配置上来讲,电视机是超薄的液晶彩电,尺寸也够大,给予好评。
床垫自然是席梦思的天梦之床了,洗浴的浴袍包括毛巾也都是同一系列(天梦Spa)的。
在国内可能司空见惯,但在国外也不算太多的蓝牙智能床头插座
洗手间的备品自然是大名鼎鼎的威斯汀白茶。个人觉得其表现能力在众多的商务品牌所配备的备品中,还是非常具有竞争力的。(和万豪的Thann比起来也相差不了多少)
酒店自然配备拖鞋,这在北美洲的酒店可不多见。
下面着重介绍一下酒店的两大值得称赞的要点:
第一是酒店的健身房。
虽然健身房其本身的面积不大,不过,酒店配备了多重的健身运动空间。有专门的有氧运动区,无氧增肌区以及壁球和篮球场。(都差点让我怀疑这是个度假村了~)
此外,至于游泳池,还专门配有游泳池和泡泡池,这个给予好评。
第二是酒店的早餐。
由于没有酒廊(好吧作为一家威斯汀,酒店没有酒廊的操作实在是不太具有竞争力)。会员所送的早餐自然是给到的楼下早。让人惊喜的是酒店的早餐的丰富的程度,简直堪称北美之星!(会员免费给的是大陆早,价值22刀,升级含热餐的早餐要每个人另加12刀)不过楼主脸白直接连升级钱也给免了,就非常的舒服了~
大陆早的内容
加上热早以后的水准
以及单点柜台
早餐的水平绝对是楼主在北美洲入住多年以来商务及同级酒店里面的佼佼者,基本质量比肩多伦多丽思卡尔顿(除了不能免费点菜而已)。可以说是非常非常的厚道了!
多余的话酒店没什么特别值得点出来的,总之,渥太华作为一国之首都,对于喜欢历史,喜欢逛博物馆的人大概是非常的有吸引力了,算是值得一来。
房卡结尾的过程就直接跳过了,楼主的收藏贴里已经有了全套的威斯汀房卡~同时也欢迎大家参观
最后祝大家复活节快乐~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Creed09112022-4-6 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62022-4-6 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872019-4-23 23:07
缺水的hugo2019-4-23 12:01
rin2019-4-23 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-22 12:54:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
膜拜大使。 除了装修其他真的很不错了
雨楼醉圣  钻石会员  2019-4-22 13:33:10  | 显示全部楼层
论视野其实万豪的视野更好,跨年在屋子里看放花
AssassinC  钻石会员  2019-4-22 14:06:09  | 显示全部楼层
去年住了一个月,真的挺垃圾服务完全不在线,旅游远不如隔壁fairmont
哦对隔音还极差
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-22 17:03:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-22 18:46:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-22 19:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐很惊艳啊,品类丰富,确实不错。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:38:13  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2019-4-22 14:06
去年住了一个月,真的挺垃圾服务完全不在线,旅游远不如隔壁Fairmont哦对隔音还极差
服务的话可能是楼主这次运气不错吧。。。并没有感到什么不在线的感觉
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:38:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-22 19:46
早餐很惊艳啊,品类丰富,确实不错。
北美之星!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:38:36  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-4-22 20:23
很详细了
谢谢支持~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:39:40  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-4-22 13:25
膜拜大使。 除了装修其他真的很不错了
装修。。。基本上就懒得吐槽了,这酒店硬件能追溯到上个世纪八十年代的感觉~不过谢谢你的支持啦
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:40:00  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-4-22 13:33
论视野其实万豪的视野更好,跨年在屋子里看放花
如此这般~受教了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:40:11  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-4-22 18:46
谢谢分享
谢谢支持!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:40:19  | 显示全部楼层
LaCroqueta 发表于 2019-4-22 17:03
谢谢分享!
谢谢支持!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:40:26  | 显示全部楼层
qd5151 发表于 2019-4-22 16:23
感谢分享
谢谢支持!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-4-22 20:40:40  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-22 12:54
谢谢分享
谢谢支持啦~