发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【舒心之旅】深圳大中华喜来登(多图)

2468 34
[htitle=一、,抵达酒店]因为母上大人驾临深圳,提前预定了大中华喜来登酒店。位置很方便,深圳地铁1号线、港铁深圳4号线,距离福田高铁站俩路口。
惊喜1:入住前5天收到了Lacey的问候邮件,详细的询问了住宿偏好、入住时间并提前给升级了满足所有需求的房间。
惊喜2:入住当天赶紧赶在我妈抵达之前办理入住(差一点迟到),又遇到了Lacey的同事Vicky,全程帮忙办理了住宿,因为我来早了客房还在布置,帮我和我妈提着行李一路送到了酒廊。已经是超级不好意思。
惊喜3:一进酒廊遇见了Julia(那时她在忙),Maggie虽然第一次遇见但是立马给上了最爱的饮品。随后Julia过来进行了亲切的问候,并带来了房卡。
一看房号哇咔咔可以正面观看福田CBD的喜来登套,超级感激。
遗憾的是没遇到Iris,因为身体原因调到办公室工作了。
自此开启了周末的惊喜之旅。 【舒心之旅】深圳大中华喜来登(多图)
酒店外观
酒店大堂
前台
户外广告牌
[/htitle]

一、 餐饮]这次的餐饮全部是蹭的行政权益(天气不好、又穷…哎…图文介绍,图有点多。 【舒心之旅】深圳大中华喜来登(多图)

以下为酒廊早餐
分割图:酒廊最里面大桌(以下为酒廊下午茶)
分割图:酒廊会议室(以下为酒廊欢乐时光)
分割图酒廊商务区
房费包含的1楼下午茶如下,真的不如吃酒廊
[attach]3674920[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]周边有:中心城购物中心、皇庭广场购物中心,稍微走一段可以到coco park和平安金融中心。当然参展的就可以徒步去会展中心。
交通:轨道交通1、4号线会展中心站,轻松通达全城,高铁福田站:链接香港和内地主要城市。 【舒心之旅】深圳大中华喜来登(多图)
[/htitle][htitle=六、,整体评价]大中华喜来登总体评价:
全体员工越来越出众,应该是一家老酒店所沉淀的服务经验。同时也非常感谢所有人员给予我这次的体验,大部分员工都会姓氏问好,有时候误以为自己在丽思卡尔顿超级不好意思。 【舒心之旅】深圳大中华喜来登(多图)
第三天的晴天,愿大家心情都美美的,感谢观看。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (97朵) 鲜花榜
Iki012019-5-3 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猪Z2019-4-24 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天阳阳历险记2019-4-22 09:16
飞客18710852019-4-22 09:08
Dong.℡2019-4-22 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

leilei0918  蓝卡会员  2019-4-21 18:01:13  | 显示全部楼层
大老板 大老板
clooney  白金会员  2019-4-21 18:02:01  | 显示全部楼层
没遇见Tony吗?
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 18:05:48  | 显示全部楼层
clooney 发表于 2019-4-21 18:02
没遇见Tony吗?
额。。。没有。。。
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 18:05:59  | 显示全部楼层
leilei0918 发表于 2019-4-21 18:01
大老板 大老板
何总你总是沙发
华二雄  钻石会员  2019-4-21 19:19:19  | 显示全部楼层
这家住过一次,好老。。。。
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 19:25:44  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-4-21 19:19
这家住过一次,好老。。。。
07年开业也还好
chopapa  黑钻会员  2019-4-21 20:00:29  | 显示全部楼层
这家不是说老了
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 20:04:00  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-4-21 20:00
这家不是说老了
有新开的南山喜来登

回帖奖励 +1 威望

666,已送花
巫小爱  钻石会员  2019-4-21 21:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lacey人很好,热情,帮我升套
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 21:52:57  | 显示全部楼层
巫小爱 发表于 2019-4-21 21:51
Lacey人很好,热情,帮我升套
是的呢,超开心
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 21:53:10  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2019-4-21 21:49
666,已送花
谢花花
好莱邬  蓝钻会员  2019-4-21 22:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 22:28:44  | 显示全部楼层
好莱邬 发表于 2019-4-21 22:21
感谢分享,已送花
感谢阅读和花花
飛客2000000  禁止访问  2019-4-21 22:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这是住店呢,还是会友呢?感觉跟员工都是一家人啊,真温馨舒适。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-4-22 00:22
猪古力  钻石会员  2019-4-21 23:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已送,收好
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 23:14:46  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-21 22:48
楼主这是住店呢,还是会友呢?感觉跟员工都是一家人啊,真温馨舒适。
是哦,这么一说还真有点
折兰  白金会员  2019-4-21 23:30:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-22 00:07:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!