系统怎么识别以卡还卡

217 17
系统怎么识别以卡还卡?有什么办法破系统? 系统怎么识别以卡还卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tony.sun20102019-4-21 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小健子  白金会员   楼主| 2019-4-21 12:02:29  | 显示全部楼层
不想失信
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-21 12:03:40  | 显示全部楼层
看不清,弄个高清图或者文字版啊楼主
大贤良师  蓝钻会员  2019-4-21 12:21:15  | 显示全部楼层
人行对于以卡养卡的理解是以卡养卡的大佬不出账单,或者利用银行汇报的时间差主动提前还款,避免堆高负债,维持良好征信,办多行卡,以此实现良性循环
但万一哪天资金链断裂,就是巨大风险,所以现在直接记录月还款额,以反映真实负债
Tina1208  金卡会员  2019-4-21 12:24:56  | 显示全部楼层
这个点子还是别想了吧
刚存进去钱,就刷出来。裁判文书里面有介绍各种已能被识别的案子。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
声名远扬  钻石会员  2019-4-21 12:57:16  | 显示全部楼层
我想清楚这个事
Ace55  蓝钻会员  2019-4-21 13:28:06  | 显示全部楼层
一般而言,连续时间段内,或有规律的时间点,大额存入,大额刷出,金额一致。以及先刷出后存入等方式,即无条件判定为以卡还卡。
另外,采用无积分POS机消费大额,随即又买入同等额度的基金、股票、债券等金融业务,也被视为以卡养卡。
多么的大啊  钻石会员  2019-4-21 13:55:48  | 显示全部楼层
我猜,持续多月总负债数额接近(以真实负债为准),或成规律递增,这是不符逻辑的。经过逻辑运算处理,还是可能发现的,当然也存在误伤的可能。
china  黑钻会员  2019-4-21 14:08:55  | 显示全部楼层
到五月份再说吧,还有十天不到,飞客有多少是人行专业的?
S_Man  白金会员  2019-4-21 16:14:05  | 显示全部楼层
款项同进同出,已经被猴子打电话说过了
Smile傑  蓝钻会员  2019-4-21 16:59:07  | 显示全部楼层
5月份再算吧、估计现在谁也答不了你
小健子  白金会员   楼主| 2019-4-21 22:21:30  | 显示全部楼层
大贤良师 发表于 2019-4-21 12:21
人行对于以卡养卡的理解是以卡养卡的大佬不出账单,或者利用银行汇报的时间差主动提前还款,避免堆高负债,维持良好征信,办多行卡,以此实现良性循环但万一哪天资金链断裂,就是巨大风险,所以现在直接记录月还款额,以反映真实负债
我还想这样做呢?平安旅游白固定刷4万,不好了?
小健子  白金会员   楼主| 2019-4-21 22:22:06  | 显示全部楼层
多么的大啊 发表于 2019-4-21 13:55
我猜,持续多月总负债数额接近(以真实负债为准),或成规律递增,这是不符逻辑的。经过逻辑运算处理,还是可能发现的,当然也存在误伤的可能。
旅游白固定刷4万,其他随机,中信也固定刷完
Hallo  白金会员  2019-4-21 23:59:46  | 显示全部楼层
一拉信报近半年还款(消费)7位数,一拉明细全是没听过的店不是养鸡场谁信?
karl.qian  黑钻会员  2019-4-22 10:12:31  | 显示全部楼层
S_Man 发表于 2019-4-21 16:14
款项同进同出,已经被猴子打电话说过了
同进同出什么意思,绑的储蓄卡就是浦发的?