发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航冲白金的求助

1435 28
十全九美  白金会员   楼主| 2019-4-21 17:42:43  | 显示全部楼层
forrest-fly 发表于 2019-4-21 17:14
你还差20个航段。U舱以上才能算1个航段,成本不低啊!
一般公差的话,只做Y舱,1.1航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lc_cvt2019-4-21 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LQ1808  钻石会员  2019-4-21 21:01:30  | 显示全部楼层
不考虑终白里程,济南烟台山航成本低
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-21 21:40:41  | 显示全部楼层
两个建议,其实上面都说到了:
1-上海下午飞北京,6点半到PEK,转机进t3c吃龙腾餐,接着飞UCB往返D舱、C舱、J舱,再低的舱位就别飞了,零点到北京。好处:不耽误第二天工作
2-也是上海下午飞北京,接着飞YNT经济舱,在蓬莱住一晚,第二天一早飞TNA C舱3航段,然后TNA飞北京中午到京,也是C舱或者折扣公务。好处:累积航段比第一种稍多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.呆彐儿2019-4-22 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客88652019-4-22 00:15
TomZhang2019-4-22 00:04
TomZhang  终钻会员  2019-4-22 00:04:45  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-4-21 21:40
两个建议,其实上面都说到了:1-上海下午飞北京,6点半到PEK,转机进t3c吃龙腾餐,接着飞UCB往返D舱、C舱、J舱,再低的舱位就别飞了,零点到北京。好处:不耽误第二天工作2-也是上海下午飞北京,接着飞YNT经济舱,在蓬莱住一晚,第二天一早飞TNA C舱3航段,然后TNA飞北京中午到京,也是C舱或者折扣公务。好处:累积航段比第一种稍多
神人
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-22 00:13:05  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-22 00:04
神人
哈哈
我只是臆想
还没有实践过
心疼*股,太累
飞客8865  钻石会员  2019-4-22 00:19:40  | 显示全部楼层
楼主好,你的情况和我有点类似。我这两个月基本上是升级航段65+,升级里程11万+。我不急升白金,我今年应该国内各种航线飞的比较多,正常应该年底到75以上,到时候打算春节前后冲白金,现在这个航段数真的有点累。
我和你比,唯一好处是基本上里程和航段比较同步,而不是大部分飞国内的航段多里程少。再加上我双BASE,PEK&SZX,所以我很可能年底超14万里程的时候,飞一次伦敦往返。
TomZhang  终钻会员  2019-4-22 00:20:51  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-4-22 00:19
楼主好,你的情况和我有点类似。我这两个月基本上是升级航段65+,升级里程11万+。我不急升白金,我今年应该国内各种航线飞的比较多,正常应该年底到75以上,到时候打算春节前后冲白金,现在这个航段数真的有点累。我和你比,唯一好处是基本上里程和航段比较同步,而不是大部分飞国内的航段多里程少。再加上我双BASE,PEK&SZX,所以我很可能年底超14万里程的时候,飞一次伦敦往返。
仰慕大佬
十全九美  白金会员   楼主| 2019-4-22 06:49:04  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-4-21 21:40
两个建议,其实上面都说到了:1-上海下午飞北京,6点半到PEK,转机进t3c吃龙腾餐,接着飞UCB往返D舱、C舱、J舱,再低的舱位就别飞了,零点到北京。好处:不耽误第二天工作2-也是上海下午飞北京,接着飞YNT经济舱,在蓬莱住一晚,第二天一早飞TNA C舱3航段,然后TNA飞北京中午到京,也是C舱或者折扣公务。好处:累积航段比第一种稍多
真是神人
十全九美  白金会员   楼主| 2019-4-22 06:49:45  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-4-22 00:19
楼主好,你的情况和我有点类似。我这两个月基本上是升级航段65+,升级里程11万+。我不急升白金,我今年应该国内各种航线飞的比较多,正常应该年底到75以上,到时候打算春节前后冲白金,现在这个航段数真的有点累。我和你比,唯一好处是基本上里程和航段比较同步,而不是大部分飞国内的航段多里程少。再加上我双BASE,PEK&SZX,所以我很可能年底超14万里程的时候,飞一次伦敦往返。
飞伦敦的话,打算什么舱位来回啊?