发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

错峰出游的长白山皇冠假日体验

847 12

一、 设施与服务]设施都没去,有送全天不限次温泉,但是没带泳衣且对温泉无感就懒得去了\"\"[attach]3671496[/attach

二、 餐饮

预定的房间是含两份早餐的,因周边荒凉且第二天有登山的体力活动,所以一项佛系入住,即使酒店送早也没去吃过的我第一次试探性地要了饭 经前台申请,最终送了一份早餐,即三份早餐,非常感谢!据说这家早餐不错,拭目以待吧

五、 周边玩乐

酒店紧邻长白山北坡,步行距离1200米,除此之外一片漆黑,美食娱乐只能到二道白河镇,三十分钟车程

六、 整体评价

总的来说本次入住远超预期,非常满意!我算是比较不爱与人打交道的人,平时住酒店都希望礼宾之类的工作人员最好别理我,有什么问题都尽量自己解决… 但这次工作人员完全是主动服务,真的非常热情,没有令人尴尬的感觉,好评! 另外插句题外话,淡季的长白山虽然景观可能不是最好的,但这种淡季“包场”的感觉真是太爽了!

鲜花 (12朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2019-6-6 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renyun4152019-4-22 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我咔咔2019-4-22 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝麻3652019-4-21 16:24
刘易斯.汉密尔顿2019-4-21 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

看着不错,也想淡季去,不租车不方便吧
ganexlee  黑钻会员  2019-4-21 00:12:05  | 显示全部楼层
期待楼主告知山上温度气候
Nightless  黑钻会员  2019-4-21 00:50:20  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2019-4-21 00:10
看着不错,也想淡季去,不租车不方便吧
包个出租也行,但是不如租车自己开体验好,机场到CP的路风景挺漂亮
gao30124    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ghinny9  白金会员  2019-4-21 02:03:33  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-4-21 01:40
是在万达度假区吗?原来没有cp啊
这家在北坡,万达在南坡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwangl2019-4-21 08:51