广发腰斩,附故事

5257 79
大伟啊大伟  钻石会员  2019-4-20 23:30:08  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2019-4-20 20:56
废行是问龙腾出行采购的无限次卡吧,1次不吃和吃365次,废行支出的费用是一样的,何来把废行撸疼一说
银行是按次结算给龙腾出行的
李舜生  钻石会员  2019-4-20 23:34:32  | 显示全部楼层
真实消费必须撕啊,你甚至可以尝试要求补偿。
tulamu  钻石会员  2019-4-21 00:32:28  | 显示全部楼层
真实消费都降额这个广发真是。。。支持撕,关注了
th333  白金会员  2019-4-21 04:41:47  | 显示全部楼层
广发心想没赚到你一毛,反而倒贴这么多,不封你卡已经对你人慈了,下次直接8元党。
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
souleep  蓝钻会员  2019-4-21 09:18:48  | 显示全部楼层
大伟啊大伟 发表于 2019-4-20 23:30
银行是按次结算给龙腾出行的
银行高端卡搭配的无限次龙腾卡银行会按次结算?没这么傻吧,银行放着无限次卡不采购,况且银行大批量采购至少5折以内采购吧,只有龙腾出行公司才可能按次数结算给合作休息室和体验餐厅,以我的认为是这样的 广发腰斩,附故事
Soukalee1949  黑钻会员  2019-4-21 09:26:01  | 显示全部楼层
送花安慰一下,有几个问题想请教。
1,额度降了耽误用龙腾贵宾厅了?
2,银行有保证过必须给几W的额度吗?
如果不让用权益又没有通知可以撕,只是额度的话其实没所谓吧。。个人感觉
magicinair  黑钻会员  2019-4-21 09:34:53  | 显示全部楼层
广发银行这下过了,能不能送银行上315?
牛逼大学士  银卡会员  2019-4-21 09:37:19  | 显示全部楼层
真实消费比较厉害,看看最后结果如何
大伟啊大伟  钻石会员  2019-4-21 09:43:59  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2019-4-21 09:18
银行高端卡搭配的无限次龙腾卡银行会按次结算?没这么傻吧,银行放着无限次卡不采购,况且银行大批量采购至少5折以内采购吧,只有龙腾出行公司才可能按次数结算给合作休息室和体验餐厅,以我的认为是这样的
无限次是针对个人,银行给客户买上无限次的龙腾不亏死。银行给客户无限次龙腾,是因为他们知道一个客户一年用不了几次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kanke2019-4-21 11:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
peachinsky  白金会员  2019-4-21 09:46:12  | 显示全部楼层
建议银监会投诉,隔壁论坛有我的帖子,全程投诉过程,找广发小客服没用
peachinsky  白金会员  2019-4-21 09:48:55  | 显示全部楼层
表弟很心软 发表于 2019-4-20 12:13
银行只会拿综合评分不通过为由搪瓷
的确是这样的,建议广发全部去银监会投诉,量上去了,**领导肯定会引起重视,12378
peachinsky  白金会员  2019-4-21 09:50:19  | 显示全部楼层
个人建议不要打广发客服,这些人都是浓浓的一口广东仔腔,而且态度极差,直接12378银监会投诉,然后总行会派一个高级客服,态度稍微好一点来帮你服务
shjbwb  钻石会员   楼主| 2019-4-21 10:14:40  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2019-4-21 09:26
送花安慰一下,有几个问题想请教。
1,额度降了耽误用龙腾贵宾厅了?
2,银行有保证过必须给几W的额度吗? ...
1.降额不耽误用龙腾,但可以说明广发怀疑我了,作为完全真实消费的持卡人,这个怀疑可以认为是对我的侮辱
2.银行没有保证过。如果我打客服给出的降额原因是政策收紧等等,我不会撕,毕竟银行可以借给我多钱,也可以借给我少钱。但客服直接质疑消费虚假,并要求提供凭证,这个必须撕到底
鲜花 (2朵) 鲜花榜
crazysquid2019-4-22 20:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Kanke2019-4-21 11:14
shjbwb  钻石会员   楼主| 2019-4-21 10:29:06  | 显示全部楼层
4月21日更新  9点多接到广发回电,是一位男客服,态度非常好
首先我对客服表示,对广发周末还在处理问题及这么快就给予回复,表示赞扬
男客服首先表达了歉意,他说经过后台部门反复核查及对我提供的部分凭证进行了审查,确认这7笔交易是真实的商旅消费,表示降额是系统自动进行的,电脑系统难免出错。将报请后台部门在下周三前恢复我的原额度。
我表示对广发的处理结果部分满意,但提出如下要求:
1.对我提供的凭证进行全部核查,而不是部分核查,从而完全确认消费的真实性
2.对给我降额带来的不便书面道歉
3.进行赔偿,我要求赔偿10000里程,因为我只有航空卡,所以只能赔里程
4.加强管理,希望以后不要出现类似误判情况
广发客服回复:
1.下周五前完成凭证的全部核查,并反馈给我核查结果
2.书面道歉很难做到,希望口头道歉,并且当场进行了道歉,我表示谅解
3.里程赔偿10000,不在他的权限内,他只能赔3000.他会向上级反馈,如果上级同意,就赔10000.上级不同意,就按他的最高权限赔3000.我表示同意,并且说赔偿数额不重要,赔偿只是个形式。
4.保证以后对我不会出现类似情况,并且也会向上级反馈优化降额机制
鲜花 (2朵) 鲜花榜
洞洞2019-4-22 09:37
丁丁上将2019-4-21 15:39
降额是系统自动进行的
peachinsky  白金会员  2019-4-21 11:01:42  | 显示全部楼层
期待下周三后的最终答复
hua031707  钻石会员  2019-4-21 11:54:32  | 显示全部楼层
shjbwb 发表于 2019-4-21 10:29
4月21日更新  9点多接到广发回电,是一位男客服,态度非常好首先我对客服表示,对广发周末还在处理问题及这么快就给予回复,表示赞扬男客服首先表达了歉意,他说经过后台部门反复核查及对我提供的部分凭证进行了审查,确认这7笔交易是真实的商旅消费,表示降额是系统自动进行的,电脑系统难免出错。将报请后台部门在下周三前恢复我的原额度。我表示对广发的处理结果部分满意,但提出如下要求:1.对我提供的凭证进行全部核查,而不是部分核查,从而完全确认消费的真实性2.对给我降额带来的不便书面道歉3.进行赔偿,我要求赔偿10000里程,因为我只有航空卡,所以只能赔里程4.加强管理,希望以后不要出现类似误判情况广发客服回复:1.下周五前完成凭证的全部核查,并反馈给我核查结果2.书面道歉很难做到,希望口头道歉,并且当场进行了道歉,我表示谅解3.里程赔偿10000,不在他的权限内,他只能赔3000.他会向上级反馈,如果上级同意,就赔10000.上级不同意,就按他的最高权限赔3000.我表示同意,并且说赔偿数额不重要,赔偿只是个形式。4.保证以后对我不会出现类似情况,并且也会向上级反馈优化降额机制
厉害,长见识了
angreifen  黑钻会员  2019-4-21 16:47:46  | 显示全部楼层
真实消费支持撕   广发这是风控过度  应该还能撕回来点啥的
souleep  蓝钻会员  2019-4-21 16:49:10  | 显示全部楼层
shjbwb 发表于 2019-4-21 10:29
4月21日更新  9点多接到广发回电,是一位男客服,态度非常好
首先我对客服表示,对广发周末还在处理问题及 ...
吃瓜群众表示还是免当年的年费比较合理