发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关闭

864 44
。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
折耳根2019-4-20 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我怕热2019-4-20 02:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
TomZhang2019-4-20 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22019-4-20 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

LIVE  终钻会员  2019-4-20 00:03:50  | 显示全部楼层
cft楼主~~
飞客1911668  禁止发言  2019-4-20 00:11:56  | 显示全部楼层
广深始发、到达航班,最近全乱套了,严重延误,压力倍增,楼主多理解吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长离2019-4-20 04:21
搁浅的翔儿  白金会员  2019-4-20 00:20:29  | 显示全部楼层
一个金卡坐后仓老实呆着吧
kevin小鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HX2  黑钻会员  2019-4-20 00:50:52  | 显示全部楼层
送你朵花吧,别激动。
飞来米  白金会员  2019-4-20 01:29:16  | 显示全部楼层
搁浅的翔儿 发表于 2019-4-20 00:20
一个金卡坐后仓老实呆着吧
哈哈哈,我也不明白他想要怎么问候才行。。。乘务长干嘛非得在经济舱呆很久,哈哈,太逗了
飞来米  白金会员  2019-4-20 01:31:56  | 显示全部楼层
一小金卡戏可真够多的。。。累不累?
事b...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W4622019-4-20 10:46
李懋斯基  黑钻会员  2019-4-20 02:08:15  | 显示全部楼层
没看出有太大问题。
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-20 02:14:05  | 显示全部楼层
楼主多乘坐一下同为星空联盟成员的美国联合航空和加拿大航空就会知道ZH多好了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
W4622019-4-20 10:47
新名字2019-4-20 07:33
长离2019-4-20 04:22
UserNotFound  白金会员  2019-4-20 02:56:34  | 显示全部楼层
放平心态 忘掉你是个高端的金卡会员 你上面说的几点都没有什么大不了的  更何况金卡真的啥也不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-4-20 10:17
apollosea  蓝钻会员  2019-4-20 03:50:24  | 显示全部楼层
你的内心戏太多了,是以前的深航把你宠坏了,别说坐美国的航司了,多坐坐深航他大爷国航的航班就知道深航多幸福了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雕栏昱砌2019-4-20 10:53
起落安妥  黑钻会员  2019-4-20 06:04:04  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-20 04:55
外套叠好拿在手上,乘务员就得猜测得帮你挂起来?那你抬一下腚,乘务员还得估摸一下你是想**还是尿咯?看出来你对坐了200多回ZH很骄傲吧
哈哈哈,我也觉得一个小金卡怎么这么事b啊。。。如果楼下回复说了金卡,我看楼主的帖子以为这是卓白级别呢,为什么坐经济舱要挂衣服,前舱的衣柜就那么小,前舱如果人多根本没地方挂啊,我是反对经济舱挂衣服的,不管什么级别。
飞客8865  钻石会员   楼主| 2019-4-20 06:16:49  | 显示全部楼层
飞来米 发表于 2019-4-20 01:29
哈哈哈,我也不明白他想要怎么问候才行。。。乘务长干嘛非得在经济舱呆很久,哈哈,太逗了
我那句话是说要问候或者因为没有问候了?
别说对标其他今年十几次ZH航班,就算今年对标乘坐的8次CA,3次SC和一次菜航,这次也是明显差了很多。
坐ZH本来就冲服务去的,和其他几个大航司比,他们硬件明显不行,就拿这个航班来说,飞机老旧,同样是天气原因,他们航班延误特长。我总要有一个支持的理由吧。
说实话,遇到这样延误航班,我一贯做法都是特别体谅乘务组,这些细节做的稍微好一点,肯定是好评和表扬。
除了2楼和4楼以外,看到其他人的回复,我觉得更应该撕了。我还电话里特别表示,如果他们是一大早飞过一个航班,今天特累,就可以理解。我觉得我也是仁至义尽。
今年深航服务质量整体感觉明显不如去年。特别是我提出的三和四,和我是不是金卡没有关系吧,就算普通乘客,也要有表达不满意的权利。
最后说一点,从落地到我打电话以前两个小时,经过和多个其他乘客以及熟人沟通以后才决定要打这个电话,这个电话肯定不是代表我一个人的意见。