发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发?Dormy House, Broadway UK

886 15
上篇提到因为英航大促,机缘巧合又来了英国,最向往还是田园风光啦。FHR查到英国在百老汇Broadway地区有一家合作酒店Dormy House,查了下地段,在靠近水上伯顿的地区,算是幽静美丽。有兴趣的朋友可以了解下,一般可以包车或火车前往,包车的话距离希思罗一个半小时,不算很远。想一路慢慢地看美景体验火车的,也可以选择到帕丁顿火车站,火车查过是一小时,到站可以提前联系酒店约好出租车,还是比较方便的。
由于我的航班是早上六点多到的,不想折腾因此提前定了皇包车接机加游览,由此开展了两天美丽乡村之旅 首发?Dormy House, Broadway UK
第一张图是由于接机后时间太早,不可能入住,也没有特别合适的地方,于是来到附近一个公园享受晨之美,公园很大,偶有遛狗和晨跑的撞见了都会打个招呼,走了一大圈,有一片片的花,和美丽的湖,不过四月的天还是比较冷的,看到好多短袖的老外,忍不住打哆嗦,是的,估计错误衣服带少了~
公园去玩后接近中午,去了库姆堡,和些不知名的景点。一路上哆嗦着欣赏美景是怎样一番体验呢?下午到了,是略有些难找的,这个酒店所属SLH小奢酒店集团,在这边物业一共有三家酒店,分别是Foxhill Manor, Dormy House 和 The fish. 价格当然也是高中低排序啦。原本前两家都跟FHR有合作,前者权益是100刀餐饮,后者则是SPA, 一般都会选餐饮吧,但是没想到,最后运通说不合作了,就只剩Dormy了,不过最后发现很值哦!
进门处。英国的古建筑一直都保留的很好,这个外面看起来,就像是普通的民宅,进去后,又是另一番天地了,由于大堂不大,有别的客人不好意思拍照,权且拍到这里吧。小奢酒店因为小,一般是一人多岗,门口值班大叔帮忙拿行李,送welcome drink(起泡酒), 最后带入房间介绍设施
很顺利进了房间,定的是第二级基础房型,本身是底楼带一点景观的,最后给升到了阁楼套房,没有见过原先定的,不过能升级已经很知足啦,这是房间的部分,外面厅漏了拍,厅和卧室都有电视,毕竟是套,该有的都有。办公桌上有个ipad,可以点餐,提需求,特别是有个送牛奶的按键,房间有咖啡机,如果要加牛奶,可以点这个,选择牛奶,豆奶,脱脂奶,冷,热等等,精细程度令人发指
浴室的部分,洗漱用品Templespa我记得去年在阿联酋头等也出现过,比较体贴的是淋浴用的是大瓶装,应该是公用的,洗漱台另有一套迷你装,方便带走
洗漱台,上面另有一套小的,带回在用,非常好闻
洗漱台对面的浴缸,应该是有设计感吧,可是心里总觉得像是不锈钢的,有点坐不进去,这个觉得还是形式大于内容吧,旁边毛巾架是电加热的,在天冷的日子里,还是很舒服的!
又到了吃吃吃的环节,晚上定了正餐,是set menu。第一道就非常惊艳了,底部是芦笋,中间雀巢围着的是温泉蛋,具体工艺不懂,但认为这很难吧,一不小心会把蛋烧熟,太生那些丝无法变脆,总之就是很好吃啊!对面的是鹅肝,外面包着是当地的野**。
这个是fish of the day,吃到什么鱼就看当天啦
另一位的主餐,小牛肉配蘑菇
甜品是舒芙蕾和冰淇淋,味道微甜,淡淡的美
这时候,窗外竟然发现下起了大雪!四月初的天,英国还会下雪,醉了~ 夏天的话室外用餐应该不错
雪越下越大了,其实已经很晚了,天还没黑,室内生着火炉,有冬天的感觉了
外面下雪,只能在范围不大的室内活动了,这个是厅,其实酒店有好几个厅,可以坐着看书,等人,而我,则是来烤火的哦哦,忘记说,这个是假火炉,有遥控器控制火的大小,不过,这周围情景做的好逼真啊,可能前身是真火炉吧
厅的另一角望去,安静的美
椅子很舒服,不过我是俗人,不爱看书
第二天清晨,阴天
第二天晚上选择去酒吧单点,这个汤非常好喝!
不属猫,可是特别爱吃鱼,今天还是点了鱼!
薯条,英国的土豆超好吃!
吃完去用100刀SPA权益,正常的话等于可以免费做一次45分钟按摩,但是说booking全满,其实这家副业还做游泳, spa, 官网上竟然有卖会籍,可能农村都住的偏,方圆多少里就这家有这些吧,这样就满了。最后挤了个时间做了个半小时的,多出来的钱并没有浪费,酒店给我在总账单里减了,很是开心!另外说一句欧洲SpA跟东南亚的不同,也可能是这家不同吧,并没有那些惯用的流程,很随意的随便穿什么进去,浴袍或者自己衣服都行,强调的是只要你认为relax的都可以,进去后,工作人员直接就坐在Spa床上,把所有的流程,用的什么护理品,可能会有些什么感觉,说明的非常详细,以至于后面有了所有的思想准备,感觉是跟着流程走的。做完后非常舒服,不用签单,也不收小费,说直接会最后结账的时候自动抵扣。游泳池也很美,不过有人在不好意思拍了
最后用一张酒店附近的风景图做结尾,住了两晚,竟有依依不舍的感觉了!

鲜花 (11朵) 鲜花榜
teyu2019-12-23 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2019-4-24 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452019-4-23 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
抖森2019-4-23 00:19
PMSB2019-4-22 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-4-21 23:13:03  | 显示全部楼层
不错的,谢谢分享。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飛客2000000  禁止访问  2019-4-22 23:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英伦乡绅庄园风十足,新农村建设的标杆。照片有特纳风景画的质感,谢谢楼主不吝分享。
折兰  白金会员  2019-4-22 23:57:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-23 00:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
抖森  白金会员  2019-4-23 00:19:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒,送花
飞客咖  黑钻会员  2019-4-23 02:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
travelaroundthe  钻石会员   楼主| 2019-4-23 11:45:21  | 显示全部楼层
谢谢各位鼓励!我会加油再写下去的
CrisZ  黑钻会员  2019-4-24 00:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错!英伦风

回帖奖励 +1 威望

很棒,感谢分享