发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]TV航,明明是自己的问题为何往天气上推呢?

2375 29
垃圾藏航,西安到拉萨下午航班仅有他家两班没飞,说航路问题,可是从西宁,北京同时段外航或自己家的航班,走法一致,都在天上飞着或者按时到达,13点45从西安到拉萨的川航也飞到了!这明明就是他家自己调配人员问题导致航班延误!现在已经发延误餐了。该怎么撕 TV航,明明是自己的问题为何往天气上推呢?
TV航,明明是自己的问题为何往天气上推呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
折耳根2019-4-20 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-4-20 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

R812656253  白金会员  2019-4-19 18:09:34  | 显示全部楼层
无论怎么有多少理由,航司报的就是天气原因,要么打电话改签要么继续等
JBB2  钻石会员  2019-4-19 18:10:25  | 显示全部楼层
是不过的算了吧。
JBB2  钻石会员  2019-4-19 18:10:43  | 显示全部楼层
既然航空报的天气原因那也没有办法。
fighting87  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:12:03  | 显示全部楼层
R812656253 发表于 2019-4-19 18:09
无论怎么有多少理由,航司报的就是天气原因,要么打电话改签要么继续等
没航班啊,这是最后一班
Steven0922  钻石会员  2019-4-19 18:26:50  | 显示全部楼层
首先你要问问自己想要撕到什么 然后还要看看自己是什么舱位 最后还要考虑下撕成无用功的概率
fighting87  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:37:02  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2019-4-19 18:26
首先你要问问自己想要撕到什么 然后还要看看自己是什么舱位 最后还要考虑下撕成无用功的概率
想独占最后一排就可以了
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chinaby  钻石会员  2019-4-19 19:19:20  | 显示全部楼层
那么大的字,航路雷暴,这人家tv没必要骗你,起飞线路和你列的已起飞线路航向都不一样,用其他地区比完全没可比性,附赠当前航路实况图一张,楼主消消气,天上会很抖 TV航,明明是自己的问题为何往天气上推呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2019-4-20 00:15
TomZhang2019-4-19 20:53
RS232  蓝钻会员  2019-4-19 20:39:11  | 显示全部楼层
北京飞拉萨,西宁飞拉萨跟西安飞拉萨走法基本一致?我没看错吧?你以为开车走高速公路呢
TomZhang  终钻会员  2019-4-19 20:57:39  | 显示全部楼层
chinaby 发表于 2019-4-19 19:19
那么大的字,航路雷暴,这人家tv没必要骗你,起飞线路和你列的已起飞线路航向都不一样,用其他地区比完全没可比性,附赠当前航路实况图一张,楼主消消气,天上会很抖
真专业
TomZhang  终钻会员  2019-4-19 20:57:56  | 显示全部楼层
zhaoyun_111 发表于 2019-4-19 19:18
航路本来有1000米宽,雷暴变成了500米,自然有的可以飞 有的不能飞,至于谁能飞由空管决定,如果变成0米就都不能飞
专业
TomZhang  终钻会员  2019-4-19 20:58:12  | 显示全部楼层
有延误险没?
chrispek  钻石会员  2019-4-19 21:22:14  | 显示全部楼层
大国企不差钱,服务虽然不行,餐食虽然难吃,但是安全上绝对信得过,不会为了延误忽悠乘客
fighting87  白金会员   楼主| 2019-4-19 22:43:26  | 显示全部楼层
chinaby 发表于 2019-4-19 19:19
那么大的字,航路雷暴,这人家tv没必要骗你,起飞线路和你列的已起飞线路航向都不一样,用其他地区比完全没可比性,附赠当前航路实况图一张,楼主消消气,天上会很抖[图片]
西宁拉萨和西安拉萨走法不同?
chrispek  钻石会员  2019-4-19 22:54:07  | 显示全部楼层
zhaoyun_111 发表于 2019-4-19 21:40
延误航空公司也亏啊
要钱要命,除了俄航,基本都选要命