[已解决]魔都小白金龙腾CIP问题

1109 26
   请问各位大佬,持有故宫白,最近新下魔都小白金。今天已经3136 JCB白。有几个疑惑想咨询一下。
     1.JCB 白金是送6点龙腾这个毫无疑问,故宫白本身就有6点龙腾,是不是会叠加变成12点?
     2.魔都小白金含上海机场CIP这个有肉测,那其他城市是否可用?或者说JCB白是不是有CIP?
     3. 故宫白一年到期或者6点龙腾用完之后就可以销卡了?
谢谢各位

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

gundamsjs  蓝钻会员  2019-4-19 17:29:26  | 显示全部楼层
只有上海机场cip
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做个诚实的人2019-4-19 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-19 17:36:00  | 显示全部楼层
那故宫白或者JCB白有没有其他机场的CIP呢?
SHK80  白金会员  2019-4-19 17:52:49  | 显示全部楼层
Jcb白不能cip吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-19 17:55:32  | 显示全部楼层
是不是3136 visa或者master大白就有CIP呢?
阿姨白不白  钻石会员  2019-4-19 18:30:24  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-19 17:55
是不是3136 visa或者master大白就有CIP呢?
魔都白自带上海两机场的6次cip,不是3136来的吧,龙腾不清楚,因为在上海,所以只申了魔都白3136了JCB白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-19 18:44:48  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-4-19 18:30
魔都白自带上海两机场的6次cip,不是3136来的吧,龙腾不清楚,因为在上海,所以只申了魔都白3136了JCB白
撸了一下思路就是20W银联大白可以CIP。比方说我的故宫白。魔都小白只有上海有CIP。3136也只能外币卡 依然不能cip。唯一的优势就是6点龙腾。没毛病吧。
阿姨白不白  钻石会员  2019-4-19 18:49:12  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-19 18:44
撸了一下思路就是20W银联大白可以CIP。比方说我的故宫白。魔都小白只有上海有CIP。3136也只能外币卡 依然 ...
刷20w也是无限龙腾带人吧,哪有cip啊,cip无限要老农精粹白啊
gundamsjs  蓝钻会员  2019-4-19 19:31:34  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-19 18:44
撸了一下思路就是20W银联大白可以CIP。比方说我的故宫白。魔都小白只有上海有CIP。3136也只能外币卡 依然不能cip。唯一的优势就是6点龙腾。没毛病吧。
大白不能cip上海cip是上海旅游卡福利!
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-19 20:15:27  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-4-19 18:49
刷20w也是无限龙腾带人吧,哪有cip啊,cip无限要老农精粹白啊
隐藏福利
vitozhao  金卡会员  2019-4-19 21:21:32  | 显示全部楼层
上海机场CIP几次?
seanpann  终钻会员  2019-4-19 22:20:45  | 显示全部楼层
不会叠加龙腾
小白金只有上海,jcb有上海国际出发cip一次,但那是jcb组织权益,跟大妈无关
故宫白看个人,可以年抛
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-19 22:30:05  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-4-19 22:20
不会叠加龙腾小白金只有上海,jcb有上海国际出发cip一次,但那是jcb组织权益,跟大妈无关故宫白看个人,可以年抛
谢谢大神…5月份拿故宫白去肉测重庆贵宾楼
siru  白金会员  2019-4-20 14:48:37  | 显示全部楼层
jcb有上海国际出发CIP一次?请问在哪里可以看到
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 15:04:12  | 显示全部楼层
siru 发表于 2019-4-20 14:48
应该是之前的活动…现在没了
MrEdison  钻石会员  2019-4-22 20:13:22  | 显示全部楼层
siru 发表于 2019-4-20 14:48
看下JCB的官网,之前有看打过,好久没去看了
MrEdison  钻石会员  2019-4-22 20:14:11  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2019-4-19 19:31
大白不能cip上海cip是上海旅游卡福利!
亏大了,上周不应该贪终免申半岛,应该申旅游白才对
Jack yan  钻石会员  2019-4-22 20:33:37  | 显示全部楼层
好多银行都有一元cip.我上半年都用14次了
魔都小白金龙腾CIP问题
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 11:14:06  | 显示全部楼层
MrEdison 发表于 2019-4-22 20:14
亏大了,上周不应该贪终免申半岛,应该申旅游白才对
上海CIP 半岛白也是可以的呀
seanpann 发表于 2019-4-19 22:20
不会叠加龙腾
小白金只有上海,jcb有上海国际出发cip一次,但那是jcb组织权益,跟大妈无关
故宫白看个人, ...
请教,JCB也有国际出发的CIP?只能上海吗还是全国,次数哪里可以看到?