发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【呼哈哈体验汇报】之 曼谷英迪格

2077 40
这次旅行是先去到的芭提雅然后返回曼谷,仅停留一日就定的性价比很高的英迪格,价格不超700元,吼吼。
曼谷无线路英迪格酒店位于曼谷的使馆区,开在核心区的无线路上,两侧被雅典娜豪华精选和康莱德夹击,却走出了自己的路。整个酒店是HBA设计的,但却又不那么像HBA以往的作品,反而多了一丝惊喜。
酒店周边使馆林立且环境静谧,距离最近的BTS站Phloen Chit步行大约8分钟,位置优越出行便利。
入门处。
打卡一下。
房卡已收藏。

一、 大堂]记得第一次认识英迪格是路过厦门,就对英迪格的设计感印象深刻,秉承以邻间文化作为设计灵感的精品路线凸显了品牌的年轻与活力,曼谷无线路这家英迪格的大堂也是各种泰式底纹,老物件精挑细选,错落有致,细节考究。 【呼哈哈体验汇报】之 曼谷英迪格

结合泰式风情的美式风格扑面而来,门口摆放的黄色三轮车非常抢眼。
大堂以灰墙和木板镶镜子的天花板为主打,前台既用作接待,也作为咖啡吧。
摆放看似随意,其实蛮讲究的吧。
老式打字机。
墙面的处理也质感十足。[/atext

[htitle=三、,客房]入住的是35平米的豪华房,面积不算非常宽敞但却拥有整面的落地窗视野很开阔,紫色的布艺沙发、墙上的挂画与地毯、黄色的桌椅与睡床上的抱枕,极富热带特色的鲜艳色彩结合代表本土元素的各类装饰显得时尚而绚丽。
放置电视的铁皮储物柜带着复古的冷艳感,内里的杯具零食及mini吧一应俱全。
卫浴间方面,敞亮舒适光线充足,金色的洗漱池与大理石台面透着满满的贵气与奢华感,尤其喜爱酒店的洗护用品,泰国本土的SPA品牌panpuri,优雅自然的香气有助于缓解旅途的疲劳。 【呼哈哈体验汇报】之 曼谷英迪格
房间不大,紧凑。
床也蛮舒服。
小物件也极具风格。
处女座表示很想把线藏起来。
很 泰。
睡袍 颜色  隐隐的骚。
这个房型木有浴缸。
古铜色。但好像水压一般。
[/htitle][htitle=四、,设施服务]酒店的硬件设施中,要特别点评一下24楼的无边泳池,基本上入住的客人都会来此拍照留念。
另外据说位于酒店顶楼的酒吧也异常火爆,有机会再入住时一定体验一番。 【呼哈哈体验汇报】之 曼谷英迪格
其实泳池很小,只能拍照,游泳就……
姿势是不是很俗,哈哈哈。
都想喝一遍。
客房走廊里有喷绘画,以日常生活中的见闻为主,很有生活气息,每层的主题都不同。
阳台向下看。
阳台上色彩斑斓的椅子。
阳台外郁郁葱葱。
[/htitle]

二、 周边玩乐]曼谷还是逛吃逛吃了些地方的,不啰嗦直接上图。 【呼哈哈体验汇报】之 曼谷英迪格

[attach]3663108[/attach

[htitle=七、,整体评价]英迪格还是我很想依次打卡的一个品牌,曼谷算第一家,可过去三年了,第二家还没整,今年要继续行动才行!
好了,飞客第三帖搞定,呼哈哈哈哈! 【呼哈哈体验汇报】之 曼谷英迪格
祝愿大家天天开心啊!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Tennisspieler2021-12-9 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-9-19 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-9-15 13:06
Sasori2020-9-15 12:50
Devilfish2019-12-13 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 13:33:28  | 显示全部楼层
Guwilliam 发表于 2019-4-19 13:31
到BTS没有8分钟吧,5分钟左右
媳妇儿说 慢慢走
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-4-19 14:55:44  | 显示全部楼层
这家的房间还是太小了...最后选了W
armstrongv  蓝钻会员  2019-4-19 16:18:54  | 显示全部楼层
居然不是钙
DJ~~  黑钻会员  2019-4-19 17:19:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
何昱宏  白金会员  2019-4-19 17:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主辛苦了
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 17:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:56:35  | 显示全部楼层
Guwilliam 发表于 2019-4-19 13:55
哈哈哈,可以看看美国大使馆的妹子
啊 错过了
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:56:57  | 显示全部楼层
bobo666 发表于 2019-4-19 14:24
大佬
不敢 不敢
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:57:15  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-4-19 14:55
这家的房间还是太小了...最后选了W
那个 更高一档 哈哈
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:57:27  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-4-19 16:18
居然不是钙
钙?
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:57:48  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-4-19 17:19
谢谢分享
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:58:17  | 显示全部楼层
芥末Mustard 发表于 2019-4-19 17:26
房间确实小  不过我下月去 定了5晚  三晚用现金 平均700一晚  两晚用积分 ~
nice nice   那个转角房型貌似不错
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:58:35  | 显示全部楼层
何昱宏 发表于 2019-4-19 17:35
楼主辛苦了
为人民服务 哈哈
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-19 19:58:49  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-4-19 17:42
谢谢分享!