发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]周末晨想

477 17
周末晨想
昨天看茶馆里一飞友申办成功中信世界卡,今早致电国航申办,发现自己2016年3月就已经升金,但进茶馆之前从未听说过世界卡,感觉三年间损失了几个亿
顺便问了一下升白金的规定,像我这样每年稳定60-70航段,永远是保级无忧,升白无望,刷里程航段无聊的主儿,只能指望第五年70%里程或航段升白了,客服的具体解释如下:
2016年3月升金,当年不算,从2017年1月起,至2020年12月底4整年均保级金卡(大于36航段),2021年1月-2021年12月达到63航段或112000定级里程,从2022年1月起,我就可以以白金身份迎接冬奥会了
好遥远的事情,从目前身体情况看,活成白金的问题不大
此说法比我自己琢磨的晚一年,而且是每个自然年要飞够36航段,不是每年3月到来年3月
有和我情况类似的可以参考一下,预祝早日佛系升白
顺便问一句,北京的白金们还有必要用世界卡吗,权益是不是差不多?
继续干活,下午五点飞哈尔滨了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

mx3250  钻石会员  2019-4-19 09:14:45  | 显示全部楼层
对于白金和金卡来说,世界卡是饭票和延误提款机。运气好的话网球回血3600。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sc_cn2019-4-20 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2019-4-19 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnylee2019-4-19 09:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
piercepop2019-4-19 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

changgong266  钻石会员  2019-4-19 09:15:35  | 显示全部楼层
CA白金如果再有世界卡,可基本保证出京无虞。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
piercepop  钻石会员  2019-4-19 09:27:07  | 显示全部楼层
优质
mx3250  钻石会员  2019-4-19 09:43:39  | 显示全部楼层
海宝海豚 发表于 2019-4-19 09:21
请问不用世界卡买的票可以有延误补偿吗?我的机票不允许划自己的卡购买
中行白金可以,延误直接赔付,每年总额上限1000,具体操作中行论坛搜索。
TomZhang  终钻会员  2019-4-19 10:50:38  | 显示全部楼层
请问不用世界卡买的票可以有延误补偿吗?我的机票不允许划自己的卡购买
必须指定渠道用中信世界卡支付 周末晨想
davidlzh2018  终钻会员  2019-4-19 11:17:14  | 显示全部楼层
不通过指定渠道无法享受延误险
ElvisZhang  钻石会员  2019-4-19 11:24:50  | 显示全部楼层
我也是今年心血来潮才想起来申个世界卡,感觉前几年都浪费了
joyful520  蓝钻会员  2019-4-19 15:03:16  | 显示全部楼层
五年后的事情谁也说不清
海宝海豚  白金会员   楼主| 2019-4-20 10:49:01  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-4-20 09:54
题外话,世界卡真的没怎么用,平时主刷浦发阿姨白招行经典白其次,都溢出了也是先用中行白,世界卡顺位实在不高。【我就是世界卡终身黑】
中行白有什么好处吗,我倒是常用,但没发现坐飞机有啥好处
Steve_Ji  金卡会员  2019-4-20 22:00:01  | 显示全部楼层
你可以买延误险
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-21 21:09:04  | 显示全部楼层
Steve_Ji   你可以买延误险
最近我想了想,如果不是公费出差,不用世界卡支付,自己花钱买延误险可能更划算
比如,不用世界卡支付的话,周四国航APP购票,用券+送500里程,浦发ae白支付五倍积分,然后自己单买延误险
相比,携程用世界卡付款,没有券,没有额外的500里程,携程刷世界卡还没有刷卡积分
前者更划算。
而且前者可以向高手ae白的延误险和自行购买的延误险双重赔偿