发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教首都机场T2休息室哪个好?

2466 14
RT,体验了一把A380,F仓,手中握有各大银行CIP,无南航金银卡,请教该用CIP还是龙腾?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LIVE  终钻会员  2019-4-18 22:42:15  | 显示全部楼层
仰视!一直向去飞PEK-CAN的A380,但不敢直接上F,想着I就可以。看大家说,可以买I再积分升F。。。对了,楼主都F了,还要啥自行车啊。南航自营休息室吧。。。
梅西的左脚    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PGSK  钻石会员  2019-4-18 22:55:15  | 显示全部楼层
F舱了还什么cip,航司的休息室基本都是最好的,还有车车,首都的cip*都没有
HongKongDoll  钻石会员   楼主| 2019-4-18 22:57:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-18 22:42
仰视!一直向去飞PEK-CAN的A380,但不敢直接上F,想着I就可以。看大家说,可以买I再积分升F。。。对了,楼 ...
没坐过最大的客机,就奢侈了一下。
据说南航那该还不如CIP空港一行,空港那个似乎面不错。没去过T2,一般都是hu T1,所以问一下
HongKongDoll  钻石会员   楼主| 2019-4-18 22:58:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是这个想法,套餐感觉比南航自营的大锅饭强
HongKongDoll  钻石会员   楼主| 2019-4-18 23:11:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有说好有说不好的,哪个好呢?
糖哥哥  蓝钻会员  2019-4-18 23:39:51  | 显示全部楼层
南航pek两舱休息室很好的,除了淋浴间什么设施都有,饭桌还是对着停机坪的,视野很棒
LIVE  终钻会员  2019-4-18 23:47:43  | 显示全部楼层
HongKongDoll 发表于 2019-4-18 22:57
没坐过最大的客机,就奢侈了一下。
据说南航那该还不如CIP空港一行,空港那个似乎面不错。没去过T2,一般 ...
这还不简单?楼主就拿着登机牌,直接先去南航休息室不就行了?不过的确南航有几个,其中一个应该还行。如果楼主觉得不满意,出来就是了,然后再去空港易行新开的那个。要搭电梯。前台确认权益。那个去过一次,饭点才有套餐,分量一般,味道也一般,但总比没有吃的强很多。地方虽然不小,但人多起来也很多,关键要先坐下来才能点餐,而餐饮区面积不大,有时要等位——人肉抢位。如果坐东航,可能还不如龙腾去V3。

举报    本楼为最佳答案   

HongKongDoll  钻石会员   楼主| 2019-4-19 06:55:07  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-18 23:47
这还不简单?楼主就拿着登机牌,直接先去南航休息室不就行了?不过的确南航有几个,其中一个应该还行。如 ...
就算pek can a380.东航没坐过。时间紧任务重,那早点去体验体验吧
LIVE  终钻会员  2019-4-19 10:56:11  | 显示全部楼层
爱新觉罗玄烨 发表于 2019-4-19 06:55
就算pek can a380.东航没坐过。时间紧任务重,那早点去体验体验吧
期待楼主报告帖,旅途愉快!
北京T2南航自营的休息室做好, 除了没有淋浴, 吃的还可以, 比如水饺、汤面等。吃自助也有热菜选择。 喝的也非常丰盛。 去过几次, 感觉通常人都非常多,还不至于找不到座位。
HongKongDoll  钻石会员   楼主| 2019-4-21 18:49:40  | 显示全部楼层
地产经纪倪生 发表于 2019-4-19 23:38
北京T2南航自营的休息室做好, 除了没有淋浴, 吃的还可以, 比如水饺、汤面等。吃自助也有热菜选择。 喝的 ...
谢谢,回头去体验一下