发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拥挤的京沪航线

604 28
飞客1911668  禁止发言  2019-4-19 02:31:26  | 显示全部楼层
5排2-2-2的商务舱全满,对于周五下午的黄金时段来说,再正常不过啊。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-19 02:33:06  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-18 18:02
是的。。。京沪飞机票竞争对手很强啊。京沪高铁1700+商务,和2k-3k的I比,还是有优势的。天气就不说了,空间也宽敞。除了两头火车站的条件稍微欠缺一些,但北京南近啊。。按复兴号4个半小时计,还算是舒适的。当然,服务就别指望啥了。。不过有的列车员素质很高,也是有的。。
颜值高过不少航司啊。
LIVE  终钻会员  2019-4-19 03:10:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩。。。是吧。。。哈哈哈哈。。。。可能是地面辐射少。。。
TomZhang  终钻会员  2019-4-19 05:18:52  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-18 22:48
恩。不过火车虹桥过去也很远呀。川沙。。。想想就远。。。不过现在的确比以前方便了。。。
嗯,以前我们公司在上海有办事处,可以住宿,在漕宝路,离虹桥近。高铁去虹桥,住在办事处,每天去川沙方向挤地铁也是醉了。后来办事处没有住宿了,就可以飞浦东,住川沙了。天津浦东那个时候经常350的票价。
LIVE  终钻会员  2019-4-19 11:03:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-19 05:18
嗯,以前我们公司在上海有办事处,可以住宿,在漕宝路,离虹桥近。高铁去虹桥,住在办事处,每天去川沙方向挤地铁也是醉了。后来办事处没有住宿了,就可以飞浦东,住川沙了。天津浦东那个时候经常350的票价。
嗯。。。这就剥夺了你体验魔都人民水深火热生活的权利。。。
TomZhang  终钻会员  2019-4-19 11:34:07  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-19 11:03
嗯。。。这就剥夺了你体验魔都人民水深火热生活的权利。。。
那几年,1号线漕宝路我曾经5趟车都没挤上去,给帝都人民丢人。
LIVE  终钻会员  2019-4-19 12:00:28  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-19 11:34
那几年,1号线漕宝路我曾经5趟车都没挤上去,给帝都人民丢人。
也不能怪你。。哈哈。。除非你曾在没有空调没有屏蔽门的年代每天挤北京一号线并且游刃有余。。。哈哈哈。。。那种提心吊胆被推下去,不敢站第一个,又不甘排第三,上了车肉贴肉汗黏汗的日子。。。记忆犹新。。。
TomZhang  终钻会员  2019-4-19 12:46:11  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-19 12:00
也不能怪你。。哈哈。。除非你曾在没有空调没有屏蔽门的年代每天挤北京一号线并且游刃有余。。。哈哈哈。。。那种提心吊胆被推下去,不敢站第一个,又不甘排第三,上了车肉贴肉汗黏汗的日子。。。记忆犹新。。。
挤过早晚高峰的300,也曾经建国门换地铁下不了车
LIVE  终钻会员  2019-4-19 13:11:08  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-19 12:46
挤过早晚高峰的300,也曾经建国门换地铁下不了车
感慨,事少钱多离家近真好。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-4-19 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Phoebus  白金会员  2019-4-20 04:17:54  | 显示全部楼层
印象中京沪曾经最便宜240…