发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俄罗斯航空舒适经济舱DUS-SVO-PVG游记下

3420 50
[htitle=一、,航班预订]本文接上篇游记
https://www.flyert.com/thread-2745896-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2745896&fromuid=1827723&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
先来一张莫斯科老大哥!
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]航班准点到达SVO D航站楼
莫斯科机场D航站楼转F航站楼距离确实不近。1h20分钟转机,第一梯队下了飞机,然后一路飞奔,中转安检慢如狗,两个安检口,能排出来快100人。安检完后还要下楼梯转来转去。
即使这样也没有让我放弃追上它的念头,一路疾驰,
终于在Final call的时候总算赶到了SVO的 F57登机口。(ps: 据我了解 貌似登机口数字只到F58) 俄罗斯航空舒适经济舱DUS-SVO-PVG游记下
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]据登机口的毛子姨说今天几乎全满,上了飞机一看,超经仅空一个位置。
是日航机 B77W ,超经2-4-2布局。
入座超经第二排,间距非常良心。本人186腿可全部伸直。 个人建议不要选择第一排,因为第一排的腿部空间确实令人有些失望。
跑了一路,最后一个入座,递了Log,cc毛子姐就送来了欢迎饮料,橙汁和水二选一,紧接着菜单来了,上图!
感觉俄航的菜单翻译的貌似好了那么一点点哦.
跑了一路太渴了,一饮而尽,事后才想起拍照。
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]2.9年的B77W,客舱内整体都很新,洗手间还配有一次性牙刷,眼罩,拖鞋都在座位上摆好,唯一的小缺点就是,没有洗漱包! 俄罗斯航空舒适经济舱DUS-SVO-PVG游记下

[attach]3659942[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]晚点5-10分钟推出,排队,起飞!
飞机进行平稳飞行后,cc们开始准备第一次服务。
热毛巾,餐前饮料与果仁。
第一顿餐食选择了黑鳕鱼,一盘端,量真的不算很大,旁边的奥地利小哥又要了3个面包
餐后一杯咖啡,助眠。
座位莫名的舒服,很快进入了梦乡。睡了一小会儿,cc来给每人来了一瓶小矿。
很快就到了第二次服务的时候,
废话不多说直接上图。
吃饱喝足马上到达,此时楼主的心情非常好。PVG 五边,进近.
白葡萄酒加可乐配果仁,越吃越有
第一顿
餐后面包
小矿
第二顿的煎这种甜饼....味道还不错
中途随手拍
五边
landing
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

此时楼主心情非常愉快,安全提前到达,可以轻松的接上下一程的MU了。
超经在商务之后很快就下机了,早晨9:30左右的浦东T2几乎没有人,冲在第一个,自助通关,到达行李转盘。总耗时6分半。
然后,各位走过路过的父老乡亲们啊,敲重点敲重点!!!
等啊等啊等行李,等到天花地老,等了35分钟,所有行李完了之后还是没有我的。去了行李查询台,地面工作人员查询后直接填了延误证明复印了一堆东西,速度超快,然后告诉我,寄哪?签字。
我:啊?我的行李怎么了?
“没挂上,明天到。”
啊啊啊啊啊啊,原来如此,SVO转机时间太短行李没跟上啊嘿嘿,所以建议大家买俄航的1小时中转时间的航班,赌行李延误,延误险搞一波。嘿嘿(ps:当天有很多转机客都没等到行李)
整体给俄航超经的评价为8.5分
这个价格的中欧超经往返是性价比极高的,超出我的预期,期待回程继续给大家新的,不一样的报告。
本篇的尾段我将单独发布在东航版块,感兴趣的飞友们可以之后再浏览,谢谢大家的支持与点赞,谢谢你们!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
victorwongy2021-1-29 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2019-11-24 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-7-25 07:08
Xxrsz2019-6-4 03:30
WanderTomato2019-5-22 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

大霸不奔  钻石会员  2019-4-18 20:52:27  | 显示全部楼层
我去年,贝尔格莱德飞香港,莫斯科转机也是一样,行李没到。第二天才到…
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-18 21:12:03  | 显示全部楼层
这个菜单翻译有点厉害…一起摆上
豆芽12345  钻石会员  2019-4-18 22:09:34  | 显示全部楼层
赞一个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
妞妞5643782019-4-19 18:18
妞妞5643782019-4-18 22:14
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
汪也好  钻石会员  2019-4-18 22:33:43  | 显示全部楼层
楼主就想问一下,超经的座椅脚托的升起角度如何,能和座椅大致持平吗,五岁的小孩一米多一点点不知道能不能躺平了睡,六月带娃去瑞士也买了俄航超经,这个价格真是杠杠的,就不知道舒适度如何了
辗转流年  钻石会员  2019-4-19 11:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-19 11:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Longhai  钻石会员  2019-4-19 11:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

汪也好 发表于 2019-4-18 22:33
楼主就想问一下,超经的座椅脚托的升起角度如何,能和座椅大致持平吗,五岁的小孩一米多一点点不知道能不能 ...
腿拖无法放平,小孩不能躺平,但是超经主要是座位宽敞242布局,经济舱343,自己想象一下超经的座位就是---广 这个样子。
kohvui83  钻石会员  2019-4-19 11:47:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-4-19 11:48:11  | 显示全部楼层
最讨厌就是行李没跟上
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 12:47:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-4-19 12:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毛子姨、毛子姐,听着好亲切啊。
飛客2000000  禁止访问  2019-4-19 14:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

俄航性价比很不错啊。
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-4-19 20:14:13  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-4-18 20:52
我去年,贝尔格莱德飞香港,莫斯科转机也是一样,行李没到。第二天才到…
都是泪
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-4-19 20:14:21  | 显示全部楼层
MKLDH 发表于 2019-4-18 21:12
这个菜单翻译有点厉害…一起摆上
嘿嘿