发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉酒店–本次港珠澳服务最体贴的一站

4287 74

一、 抵达酒店

1、酒店选择理由及预定方式
    澳门瑞吉我也写过入住报告,这是第二次去,同样入住的是瑞吉套房,对房间没什么其它太多的惊喜,但是他们始终服务在线,让人觉得感动。选择该酒店是因为万豪系有100美金并且价格适中的酒店里似乎就只有澳门瑞吉了,想过尝试一下JW万豪的,下次有机会的话再去住吧(我是不是对酒店忠诚度太低了,即使留下了很深刻的印象,但一般也不会入住超过一次,如果住了两次就说明,我真的很喜欢它,但一般情况下,第二次比起第一次总是会有心里落差的,不知道是新鲜感下降还是其它的什么缘由)。预定方式是FHR,本来通过**会员日可以再减一两百块,但是已经通过他们经理帮忙预定了接送机、SPA和安排加床(经理提议我们旅行累了加床会舒服点,还是很感动的)等等服务,想再更改预定就会很麻烦对方,所以还是保持原有预定了。
2、酒店位置
    上次港珠澳大桥香港来澳门,到酒店是有点距离的,这次珠海横琴口岸过来,真的非常近,一出来就觉得很熟悉,一上的士才发现酒店近在眼前,大概开了五分钟吧,三十多澳币,另外还有十元是行李费

四、 餐饮]     之前把100美金用在了雅舍西餐厅,这次用在了Spa上,所以餐饮只吃了早餐,似乎和上次一样,没有退步不过也没有提升,总的来说还是不错的,比较对我们胃口。 澳门瑞吉酒店–本次港珠澳服务最体贴的一站

面包类[/atext

[htitle=五,周边玩乐]    周边的话,我们先是打的去了澳门半岛的陶陶居海鲜酒家,提前一个月预定的位置,不过下次可能也不去了,毕竟远呢,不过点心口味真的是上乘,这次还点了蒜蓉竹蛏(不好吃)。不过,亮点是的士司机,第一次看到这么年青和潮的司机,感觉可以直接去演TVB男一男二的那种水准。据他所说,陶陶居口味没以前好而且贵了许多,还有哪里哪里可以看跑马可以尝试一赌,还有听说新濠天地已经有三十多个麻疹确诊了等等。
    附近当然最近的是威尼斯人,去逛了逛,对旁边的八字摩天轮种了草,可惜天气太差,我们**回房间了。 澳门瑞吉酒店–本次港珠澳服务最体贴的一站
在小巷子里,离大三巴牌坊不远
点心除了蒸排骨和蛏子,其它都好评
过咸了
蛋挞买了一盒,一人两个,还是安德鲁,下次尝试下玛嘉烈。比如同是名气很大的澳洲牛奶公司和义顺,我觉得义顺的双皮奶到澳洲牛奶公司还是差点火候的,不知道蛋挞会如何。
第一次看到维密的商店
捏着1千块下去赌啦,最后这张1千块捏回来了,没下手哈哈
[/htitle][htitle=六,整体评价]    很感激朱世聪经理给我们所做的事无巨细的安排,从怎么过关,安排加床,安排升套和提前入住,如何去陶陶居,帮我们事先预定SPA和接送机等等,他都非常细心和耐心,临近入住还特意再发了邮件给我们与我确定各项事宜,退房时还亲自来送我们到坐车远去,真的非常非常感谢他!
    可能下次来澳门会选择体验一下其它酒店,但是我们会始终记得,澳门瑞吉的整体服务是我迄今为止体验过的NO.1(虽然之前可能是香港丽思,但是两次综合起来看,澳门瑞吉甩香港丽思很远了,于我而言)。
    最后附上港珠澳大桥一景(抱歉没找到照片,哈哈),很喜欢香港国际机场这一段路,可以清晰看到飞机起降,而且港珠澳大桥真的很方便,四十分钟就能连接起港澳了。另附上港龙航空的相关信息,因为在501号登机口登记,要先坐摆渡车过去,但是放心,这个航站楼虽小,但是烟酒糖果玩具,该有的都有,不用提前在主航站楼购买。好了,本次所有入住报告更新完毕,下个月底Bali见,谢谢大家支持! 澳门瑞吉酒店–本次港珠澳服务最体贴的一站
这是在出租车上拍到的,在澳门远眺珠海瑞吉
本次行程先珠海,再澳门,最后香港飞回,回程机上看出去的晚霞
国泰港龙航空的飞机餐,那个白色小碗应该是装冰淇淋的,上次国泰飞宁波有哈根达斯,这次港龙飞温州并没有哦,不过我们三张票是7500*3的亚洲万里通积分换的,单买五千多吧,第一次兑换,不知道是否值得
成人飞机餐,意大利面好评。另外,因为持有中信国泰联名金卡,自动升级的马可波罗绿卡会员,值机时可以走商务通道,人多的时候还是方便的。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
木木的木2020-10-11 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sitv2019-5-6 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
John 凤凰木2019-5-2 15:03
吃货不爱分享2019-4-26 23:06
FujiFuji2019-4-20 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 09:25:09  | 显示全部楼层
是中信国泰联名白金卡
tornadoclh  钻石会员  2019-4-18 09:44:09  | 显示全部楼层
种草了 送发
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 09:47:22  | 显示全部楼层
tornadoclh 发表于 2019-4-18 09:44
种草了 送发
谢谢亲!
木渎Kris  空乘  2019-4-18 09:58:59  | 显示全部楼层
看到一位小公举,送发送发
yangchen21  蓝钻会员  2019-4-18 10:25:40  | 显示全部楼层
谢谢分享,下次有机会去体验。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 10:58:48  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-18 09:58
看到一位小公举,送发送发
谢谢谢谢哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 10:59:00  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-4-18 10:18
谢谢分享
谢谢支持
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 10:59:33  | 显示全部楼层
yangchen21 发表于 2019-4-18 10:25
谢谢分享,下次有机会去体验。
谢谢,还是值得体验的哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 10:59:40  | 显示全部楼层
zhang0063 发表于 2019-4-18 10:27
不错。
谢谢哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 10:59:55  | 显示全部楼层
金朵朵 发表于 2019-4-18 10:31
送花
谢谢亲!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 11:00:06  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-18 10:41
不错不错
谢谢哈!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 11:00:15  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2019-4-18 10:42
谢谢分享
谢谢支持!
adamsm  钻石会员  2019-4-18 11:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!