返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 美国万怡Bistro 早餐小费怎么给

蓝钻会员

在万怡Bistro吃早餐,柜台点单这种类型,饮料自取主食会有人送过来,即快餐店模式先买单后享用。charge在房间的话填单子有小费栏,请问这种情况下要给小费吗?给的话是填单子给还是压盘子下面,10刀左右早餐小费大概给多少?感谢!

至于小费问题我再多嘴一句,我实在没想明白没座位的奶茶店买奶茶结账还让你给小费这是什么逻辑…

另外实名表扬一下罗兰岗的老南京盐水鸭,即使堂食也主动不收小费吃得我们旁边台湾人一愣一愣的~
美国万怡Bistro 早餐小费怎么给

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

给不给随便你,一刀差不多了

蓝钻会员

kalor 2019-4-17 22:25:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
1刀

金卡会员

日本吗…话说日本不是一般不给小费么

钻石会员

Kevin_Z 2019-4-17 22:29:04  | 显示全部楼层
家里有矿吗,这个早餐也就值10刀

白金会员

Dalesama 2019-4-17 22:33:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-4-17 22:29
家里有矿吗,这个早餐也就值10刀

人家说了这早餐10刀 没说给10刀 天…

金卡会员

正常情况小费我是给税前15%,然后强迫症凑个整

白金会员

10刀的话1-2刀真的就差不多了 15%左右一般,签单的话会有地方直接让你写tips

蓝钻会员

为啥要给小费呢?酒店没给他们工资吗

黑钻会员

秋名山车神 2019-4-17 22:39:40  | 显示全部楼层
1-2刀 走的时候直接放桌子上

世界上有七千个地方,没有你去哪儿都是流浪。

蓝钻会员

Chris Hsu 2019-4-17 22:43:44  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-17 22:39

不是在签单的时候给是嘛

蓝钻会员

Chris Hsu 2019-4-17 22:43:48  | 显示全部楼层

不是在签单的时候给是嘛

蓝钻会员

Chris Hsu 2019-4-17 22:43:53  | 显示全部楼层

不是在签单的时候给是嘛

黑钻会员

秋名山车神 2019-4-17 22:47:04  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2019-4-17 22:43
不是在签单的时候给是嘛

签单以后,在单子里夹上也可以

白金会员

Lufthan 2019-4-17 22:48:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不给 凭啥给

蓝钻会员

Chris Hsu 2019-4-17 22:50:03  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-17 22:47
签单以后,在单子里夹上也可以

我这个情况是 先签单 食物之后再被端出来...

黑钻会员

MegaVenus 2019-4-17 22:52:01  | 显示全部楼层
DQ已经给过了,无需再给

黑钻会员

秋名山车神 2019-4-17 22:56:09  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2019-4-17 22:50
我这个情况是 先签单 食物之后再被端出来...

那就你走的时候放桌子上 ,一般都是单子给你 ,放桌子上就行了啊,他也不拿走啊

蓝钻会员

Chris Hsu 2019-4-17 22:59:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-17 22:56
那就你走的时候放桌子上 ,一般都是单子给你 ,放桌子上就行了啊,他也不拿走啊

诶 看来你没有在美国住过万怡...万怡没有专门服务生的概念...自己在柜台点单 付款/填单 有人端出来 有人收走 这样一个过程

钻石会员

AssassinC 2019-4-17 23:01:35  | 显示全部楼层
在美国,这种情况绝大部分人都会给,比如星巴克很多人也习惯给小费。不给是不礼貌的,就算你觉得没什么服务一般也要给20%
要么给小费要么提出来服务哪里有问题
快速注册后可查看其他50条回复,更可参与互动!