发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州尊蓝绿城豪华精选酒店–钱塘江畔的那一抹蓝

1715 55

一、 抵达酒店

1、酒店选择理由及预定方式
    因为女儿咳嗽一直不见好,所以在去港珠澳前,想去大医院看一下于是预约了浙江儿童医院,同时也稍微选择了一下酒店。MZ7看来看去都是西溪喜来登或者萧山喜来登,其它酒店我选的日子都没放出;不选MZ7,JW万豪很贵虽然听说酒廊和餐饮很好,钱江新城万豪会便宜点但是实在对酒廊餐食无感,看来看去还是有100美金抵扣的杭州尊蓝LC性价比最高。以前住过杭州的LC,上次住的是儿童房,儿童设施很多好评,本想这次有机会的话体验江景特色房,但是还是没有如愿。预定方式的话,之前我是通过FHR预定的,FHR在杭州除了这家,就只剩很贵很贵的西子湖四季和安缦了,所以相比之下性价比超高,但是去年开始好像就终止合作了,于是在**或**上找,有一个平台是有600元抵用券,另一平台是100美金抵用券,选择100美金的更加划算一点点。
2、办理入住情况
    因为临时决定去的,第二天约好看病,第一天去入住,到达后就傍晚六点多了,没有提前谈心,到店后直接问前台,那位女生稍有些冰冷地说"一般很少有机会升到那个房型",具体升级政策我也不清楚,似乎看到有飞友是升级到两大面落地窗的特色江景房的(酒店最好的房型似乎是特色江景套,但我并不奢求。我母亲上次入住是金卡时,有加了一点钱升级特色江景房的),上一次我记得前台男生有说白金可以升到特色江景房或者亲子房的,anyway,这次升到了比亲子房要次一级的伪套,也还不错吧,不计较,毕竟不是来度假的。前台女生说了两次,会给我们送欢迎水果,可惜最后并没有哦。

二、 设施与服务

健身房和泳池都没来得及去看,儿童游乐也似乎是没有,但是儿童房小朋友们肯定喜欢的,玩具还挺多,还有独立的小床供小朋友睡。

三、 餐饮]    和上次一样,100美金用在了中餐厅,中餐厅的宋嫂鱼羹最出彩,龙井虾仁反而一般,红烧肉很入味,其它就没有特别的印象了,但是总体来说也是很好了,据说厨师是从西子湖四季酒店的金沙厅来的,所以菜品和金沙厅差不多,实测确实菜色差不多,但是除了宋嫂鱼羹和窗外江景,其它各方面都是金沙厅更胜一筹。早餐本是我最喜欢的该酒店的一个方面,上次体验过,觉得在我心里是可以排在第二的(第一还是上海浦东嘉里酒店),但是本次体验下来觉得,缩水了很多,这次反而并没有特别的印象了,我想,下次没有再来入住的理由了\"\" 杭州尊蓝绿城豪华精选酒店–钱塘江畔的那一抹蓝

好评,必点,很鲜甜
我觉得楼外楼的龙井虾仁已经够糟糕了,这里的好像和楼外楼的差不多,反而很早以前和妈妈一起入住过没有太大名气的浙江大酒店中餐厅的龙井虾仁更让我印象深刻。
犹豫了很久要不要点上海熏鱼,本人很喜欢的一道菜,这里冷盘要一百多,刚开始没忍心下手,但最后还是没抵住诱惑,很酥松,炸得很好,但口味确实偏甜了点
红烧肉好评
鳕鱼也不错,肉很厚[/atext

五、 周边玩乐

周边确实交通不便,地铁站也远,不如钱江新城万豪方便,灯光秀只能看到一小部分,钱江新城万豪楼下走几步能到一个平台,我又忘记叫什么名字了,可以看到全景,也是看一次就够,没特别出彩,不过也算是一种新的体验。

六、 整体评价

整体来说,硬件还不错,楼下大堂挺美的,有类似澳门威尼斯人的天空顶,但是服务人员不冷不热,和瑞吉以及丽思确实不在一个level,服务甚至还不如我家旁边的万豪,我确实也是比较看中这块的。性价比呢,应该也算可以,但是对比同价位的珠海瑞吉后才发现,人家那才是高性价比……不过总体来说,还是不错的,也有比较出彩的部分,起码餐饮这块还是突出的,装修也没有那么万豪,那一抹蓝也是一个亮点,可以一试,但我可能就不愿意再来第三次了,除非有机会体验到江景特色房,但是似乎挺难的样子,可能杭州万豪白金太多了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
ljt19662019-4-19 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
痴呆男2019-4-19 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williammumu2019-4-18 17:23
马里奥路奇2019-4-18 16:03
穷得惊动了D2019-4-18 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-17 22:52:37  | 显示全部楼层
我一直没记清楚酒店的名字,因为实在太长啦!
小耶耶耶  黑钻会员  2019-4-17 23:16:58  | 显示全部楼层
感谢分享可惜现在fhr没了
ZiJiRen  白金会员  2019-4-17 23:24:37  | 显示全部楼层
100美金餐饮够吃吗准备去打卡
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-17 23:32:07  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-4-17 23:16
感谢分享可惜现在fhr没了
嗯,不过有**和**呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步纽约街头2019-4-17 23:44
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-17 23:33:03  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2019-4-17 23:24
100美金餐饮够吃吗准备去打卡
我第一次点的时候刚好,第二次点的时候超了,硬菜会在两三百,点便宜的够的我觉得,但是总体菜品都不便宜
ZiJiRen  白金会员  2019-4-18 00:41:19  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2019-4-17 23:33
我第一次点的时候刚好,第二次点的时候超了,硬菜会在两三百,点便宜的够的我觉得,但是总体菜品都不便宜
好的,谢谢
金朵朵  金卡会员  2019-4-18 03:24:17  | 显示全部楼层
送花给小姐姐
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daixiaobai  蓝钻会员  2019-4-18 06:34:51  | 显示全部楼层
小白金加大洲不行吗?特色房
爱上环球客  钻石会员  2019-4-18 07:00:39  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2019-4-18 06:54
下次,可以住湘湖JW了
湘湖有jw?不会吧
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 07:56:09  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2019-4-18 00:41
好的,谢谢
不客气哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent_sjtu2019-4-18 08:23
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 07:56:27  | 显示全部楼层
金朵朵 发表于 2019-4-18 03:24
送花给小姐姐
谢谢哈!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 07:56:40  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-4-18 06:21
送花
谢谢支持!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-4-18 07:59:42  | 显示全部楼层
daixiaobai 发表于 2019-4-18 06:34
小白金加大洲不行吗?特色房
我觉得应该可以,这次前台怪怪的,上次一个男生接待的还不错,好像说可以升,但是那天特色房还没有出来,所以先给我们锁定了亲子房,因为我们出门办事,再次回来拿房卡就不早了,特色房据说还是没有,最后给的亲子房
米姐是吃货 发表于 2019-4-18 07:59
我觉得应该可以,这次前台怪怪的,上次一个男生接待的还不错,好像说可以升,但是那天特色房还没有出来,所以先给我们锁定了亲子房,因为我们出门办事,再次回来拿房卡就不早了,特色房据说还是没有,最后给的亲子房
那个前台应该是临时工,大连大学的学生。她们不懂的,正常操作这些渠道预定会给你升级特色房,常客可以升级特色套。但这些学生会跟你说不行的是升级小区景那个套
米姐是吃货 发表于 2019-4-18 07:59
另外这家因为我本人很喜欢,所以去的比较多也很熟悉了,你如果真的想体验特色套,可以私信我,我跟他们说会给你升的。