发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不听老人言,三亚海棠湾民生威斯汀

3608 49

一、 抵达酒店

傲途格坐的免税店的车到的,到酒店下午4:20。开放式大堂,ci人多,得排队。
APP预定,提前两天咨询了可以升级到什么房型,说白金可以升级双卧套,单卧得补差价。
到酒店后,前台说没有会员信息,得手动提供。
提供后,说得等一个半小时后才有房间,我说我提前沟通好了没有用吗?答曰:APP上聊天的不是我们酒店的工作人员,麻烦以后打电话沟通……
无语之
[htitle=二、,客房]礼遇选了早餐,客房临时赶的,问题比较多,杯子没洗干净,咖啡胶囊一个已经坏了。
注意点:酒店只提供后一张房卡,小伙伴可以自带一张当电卡。不然空调不给力,温度下来很慢。 不听老人言,三亚海棠湾民生威斯汀
这边是客厅改的,插座和开关很不方便。
这边是正常的房间
6楼,景色还可以
[/htitle]

二、 设施与服务]泳池有好几个,健身房没去,有一个泳池有小朋友的活动,边上还有个亲亲鱼池。[attach]3655639[/attach

[htitle=四、,餐饮]没有酒廊。
早餐种类还行,人比较多。
去了中国元素餐厅,预定了靠窗位置,后悔死,大家要去就餐记得约个空调下面的位置,简直热到湿透。 不听老人言,三亚海棠湾民生威斯汀
太热,服务员提供的冰毛巾。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]免税店很近。
酒店沙滩沙子很细,水藻也不多。 不听老人言,三亚海棠湾民生威斯汀
[/htitle]

三、 整体评价

硬件其实还凑活,软件简直不要太惨。
晚上九点半回房间,发现没有开夜床(其实是发现没有精油),打电话咨询,先是告知“夜床服务只有客人要求才有,不然没有”。
后来一个貌似小领导的人回电话又说“酒店开夜床是从晚上九点开始到十点,还没轮到您呢。”
我……最后悔的还是不相信前辈们的劝,一意孤行

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
tsunderebabys2019-4-19 04:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凉风有信2019-4-18 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2019-4-18 07:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Bovokn2019-4-18 05:07
忘了愛不要緊2019-4-18 01:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

童梦小五  黑钻会员  2019-4-17 20:18:37  | 显示全部楼层
感谢分享
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-4-17 20:35:12  | 显示全部楼层
请含泪住下去
Ccccccccc62c  钻石会员  2019-4-17 20:38:52  | 显示全部楼层
还好最终纠结没定啊
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-4-17 20:41:48  | 显示全部楼层
Ccccccccc62c 发表于 2019-4-17 20:38
还好最终纠结没定啊
恭喜你……
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-4-17 20:42:19  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-4-17 20:25
鱼池不是说收费的吗?而且中餐厅上次吃拉肚子了,清明住的snp还没到
现在好像不收费了
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-4-17 20:52:27  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-17 20:46
住edition的时候进去逛了一圈,果然菜市场。很像local品牌管理的
只想说,有钱真好……
马鞍山人  钻石会员  2019-4-17 20:53:02  | 显示全部楼层
前两天住的,感觉还行,房间都没出来,前台双卧套和正海景给我选,我说哪个房先出来就哪个,结果等到三点多才入住到正海景房,我520一晚含税,所以要求不是很高,你把它当成福朋喜来登,心情应该会好很多。
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-4-17 20:54:57  | 显示全部楼层
潇洒醉一回 发表于 2019-4-17 20:53
前两天住的,感觉还行,房间都没出来,前台双卧套和正海景给我选,我说哪个房先出来就哪个,结果等到三点多才入住到正海景房,我520一晚含税,所以要求不是很高,你把它当成福朋喜来登,心情应该会好很多。
看了论坛,全程佛系,但是16:30入住没房间……服务人员各种谎话把你当猴耍
JessonLee  白金会员  2019-4-17 21:06:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-17 20:46
住edition的时候进去逛了一圈,果然菜市场。很像local品牌管理的
艾迪逊对会员远没有威斯汀和豪华精选好。
walliams55  钻石会员  2019-4-17 21:07:47  | 显示全部楼层
我感觉没有太烂,可能我没啥要求吧自己住。加了100升了单卧的套还行。不过感觉有点老保养的不行,厕所和窗户都黑黑的
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-4-17 21:11:51  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-4-17 21:07
我感觉没有太烂,可能我没啥要求吧自己住。加了100升了单卧的套还行。不过感觉有点老保养的不行,厕所和窗户都黑黑的
APP上说好的加钱升单卧的,结果傍晚到店说APP上面的不是他们的员工……我也很惆怅
walliams55  钻石会员  2019-4-17 21:13:50  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2019-4-17 21:11
APP上说好的加钱升单卧的,结果傍晚到店说APP上面的不是他们的员工……我也很惆怅
我是看了论坛说可以前台加钱升,app我没注意看。可能没房了才忽悠你吧。我也是去前台直接问的就直接给升了
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2019-4-17 21:33:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-17 21:27
没有贵多少啊,但是舒服很多,虽然也有些问题。比上海edition便宜多了
差了一半,这个含税600多