发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hotels上预定了东京银座万怡

499 14
正好是趁着住福万里东航五倍的活动,消费10元送25个东航里程,想顺便看看。
结果发现东京银座万怡611-613两晚总价:37226日币(含税)
APP官网上是含税要超过6万日币了。这差的也太多了吧。虽然小白金有早饭和酒廊,但想想日本吃的那么多。是不是选择HOTELS更好点?差不多还可以回血4500左右的东航积分。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

虎崽的大哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2019-4-17 01:27:08  | 显示全部楼层
B一下就变成2晚28000了。
shining000  钻石会员  2019-4-17 02:27:38  | 显示全部楼层
小盘子888 发表于 2019-4-17 01:33
不能B,方形不一样。我是一人间。发现不合适,推掉了。
这家我当年跟你一样的情况,brg成功了
雷牛满面  钻石会员  2019-4-17 07:29:23  | 显示全部楼层
哪有五倍我咋没看到
shining000  钻石会员  2019-4-17 09:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦你在ota订的啊,那当我没说
我是app订的,然后b了ota的价格,感觉房型好像并不太一样,但是给过了
shining000  钻石会员  2019-4-17 09:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦你在ota订的啊,那当我没说
我是app订的,然后b了ota的价格,感觉房型好像并不太一样,但是给过了
yehehuazhifu  金卡会员  2019-4-17 11:16:21  | 显示全部楼层
新人问一下什么叫brg
STRETCH  白金会员  2019-4-17 19:14:15  | 显示全部楼层
yehehuazhifu 发表于 2019-4-17 11:16
新人问一下什么叫brg
BRG 就是 Best Rate Guarantee,也有的订房网站叫做 BPG - Best Price Guarantee,中文翻译就是“最低价格保证”或者“最优惠价格保证”。