玩不起不要玩,A类权益比B类还要坑,浦发PM可以去撞墙了

1496 57
不说话,看图,MMP

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shenhaimin2019-4-22 14:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
shenhaimin2019-4-22 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

ideastone  白金会员   楼主| 2019-4-16 17:57:16  | 显示全部楼层
花钱给用户添堵的?
jimmyjustin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
summerflight  白金会员  2019-4-16 18:04:43  | 显示全部楼层
这时间也是醉了
阿姨白不白  钻石会员  2019-4-16 18:06:51  | 显示全部楼层
都是中转的,话说我一个ae白没有,资产不达标的为啥看这么起劲也是奇了
eluna  白金会员  2019-4-16 18:07:02  | 显示全部楼层
还不如电影票
Echo007  钻石会员  2019-4-16 18:13:48  | 显示全部楼层
关注
cnxlleeds  白金会员  2019-4-16 18:24:21  | 显示全部楼层
小声问一下这是啥活动
SirHumphrey  黑钻会员  2019-4-16 18:26:55  | 显示全部楼层
哈哈浦发的产品经理脑回路也是醉了,去个新加坡泰国都是转机
winggundum  钻石会员  2019-4-16 18:28:06  | 显示全部楼层
每周都要温暖升级?
隽隽妈妈  白金会员  2019-4-16 18:29:29  | 显示全部楼层
这不是存心不想给你免费的适宜的机票吗!鸡肋,抠门的浦发
guenboa  钻石会员  2019-4-16 18:44:51  | 显示全部楼层
上海去个日本也要转机哈哈了,鸡肋。。电影票也没看到券字可以换的地方
猴蛋蛋  蓝卡会员  2019-4-16 18:45:12  | 显示全部楼层
好奇,浦发境外大家都刷这么多,其他银行境外返现不考虑吗
咪普利老师  蓝钻会员  2019-4-16 18:52:16  | 显示全部楼层
猴蛋蛋 发表于 2019-4-16 18:45
好奇,浦发境外大家都刷这么多,其他银行境外返现不考虑吗
基本都是资产达标的
Chipmunk  白金会员  2019-4-16 19:14:06  | 显示全部楼层
同感气愤!去年的活动细则里是必须要求直飞,非中转,而且还有巴厘岛札幌这种,我就对了巴厘岛双人往返,只要自己网上看到有票找浦发客服就可以定了,今年少了好多目的地班次也非常少。刚收到B类达标,奢华酒店列表打开一看居然是什么亚朵s,简直就是让客户吞苍蝇,谁给浦发的勇气敢叫这个是奢华酒店~完全理解楼主心情~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xihedong2019-4-18 14:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
guxionchu2019-4-17 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2019-4-17 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没这人2019-4-16 22:32
ugl22019-4-16 20:56
ideastone  白金会员   楼主| 2019-4-16 19:26:03  | 显示全部楼层
Chipmunk 发表于 2019-4-16 19:14
同感气愤!去年的活动细则里是必须要求直飞,非中转,而且还有巴厘岛札幌这种,我就对了巴厘岛双人往返,只要自己网上看到有票找浦发客服就可以定了,今年少了好多目的地班次也非常少。刚收到B类达标,奢华酒店列表打开一看居然是什么亚朵s,简直就是让客户吞苍蝇,谁给浦发的勇气敢叫这个是奢华酒店~完全理解楼主心情~
已经电话投诉,要求给个说法,活动细则可没说全都是中转机票
Chipmunk  白金会员  2019-4-16 19:31:37  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-4-16 19:26
已经电话投诉,要求给个说法,活动细则可没说全都是中转机票
去年的规则是自己指定航班,只要是国航、东航、海航、南航,直飞目的地航班,就可以请客服预定~对比今年的令人发指,去年真的就是良心~
ideastone  白金会员   楼主| 2019-4-16 19:33:20  | 显示全部楼层
Chipmunk 发表于 2019-4-16 19:31
去年的规则是自己指定航班,只要是国航、东航、海航、南航,直飞目的地航班,就可以请客服预定~对比今年的令人发指,去年真的就是良心~
去年我也达标,但是不玩飞客,压根没发现有这个活动
看完这个我就不纠结我要不要搬砖了