返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 收到分期白的邀请,要回么

银卡会员

万年不提的3w小招普卡一张,小十万积分躺卡里,收到分期白的邀请,要不要搞一下呢?

收到分期白的邀请,要回么

标签:分期白

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  每个人都有吧? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

可以搞,不搞没机会后悔

蓝钻会员

看你积分多不多,经典白想不想办、能不能办、权益用的怎样

银卡会员

这个还得看个人需求了

蓝卡会员

留着备用

金卡会员

我也收到了,不过不想搞了,也不给我个其他白的邀请

蓝卡会员

不要,分期是个坑,分期白会自动分期。

银卡会员

猫了个喵 前天 13:19  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-16 13:11
看你积分多不多,经典白想不想办、能不能办、权益用的怎样

经典白对我有用的权益其他卡都能覆盖,目的就是不想用星爸爸洗澡,换点里程自用。

钻石会员

zjmeihuo 前天 13:19  | 显示全部楼层
要是我我就收了
没啥好说的

银卡会员

猫了个喵 前天 13:20  | 显示全部楼层
卜烎彬 发表于 2019-4-16 13:14
不要,分期是个坑,分期白会自动分期。

每年捐款0.3元搞定,分不了期。

蓝钻会员

猫了个喵 发表于 2019-4-16 13:19
经典白对我有用的权益其他卡都能覆盖,目的就是不想用星爸爸洗澡,换点里程自用。

那可以啊、适合自己就好,平时少用招商咯或者先喝了咖啡销卡啊

钻石会员

foreman9023 前天 13:37  | 显示全部楼层
如果你资质还不错,工资流水也不错,那就没必要去入坑,如果一般也没有砖  那可以试试,不过入了坑,基本别想出来了
子非鱼焉知鱼之乐

白金会员

一般不要

金卡会员

谁破解下  SQFQK 啥意思,我也回复一个行不行

金卡会员

三七分钱款

金卡会员

申请分期卡

钻石会员

我想要还要不了呢!

钻石会员

沉心付水 前天 14:31  | 显示全部楼层
短信邀请办卡被拒,没错!招行就是猴子

钻石会员

搞,短信邀请也可能拒的,所以回了再说。

白金会员

直接搞 不搞后悔
快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!