发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 上海艾美?算错分了?还是哪错了?

钻石会员

近期香港住了一晚,上海艾美住了两晚。但艾美是招行300定的,提前联系酒店关联了订单号。

今天看,香港那晚SNP没有到账,上海艾美却到账1N 5000p……

我的马鸭,这是哪里弄错了……是香港那晚酒店弄错了,还是艾美弄错给了SNP,还是我理解规则错了艾美漏了1N……

喵喵喵,我已佛系

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

上海的厚道给你了,香港那个申请补登吧

钻石会员

sodaa 发表于 2019-4-16 11:44
上海的厚道给你了,香港那个申请补登吧

这个不是厚道的问题吧,理论上是不能给才对

蓝钻会员

JosephH 发表于 2019-4-16 11:50

偷偷乐吧....
我之前浦发5万分的酒店也给了....
因为帖子中有YeJi这个词被禁一天

钻石会员

JosephH 发表于 2019-4-16 11:50

这个跟不是白金会员送双早酒廊升级,孰贵?

金卡会员

艾美搞错给你了,默默拿着就好,香港的补登记吧

钻石会员

JosephH 3 天前  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-4-16 12:03
偷偷乐吧....
我之前浦发5万分的酒店也给了....

哈哈好吧

喵喵喵,我已佛系

钻石会员

JosephH 3 天前  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-4-16 12:07
这个跟不是白金会员送双早酒廊升级,孰贵?

双早酒廊对酒店边际差不多是0,分是实打实支出。不过没关系啦。。对用户价值差不多

喵喵喵,我已佛系

钻石会员

香港补登机
快速注册后可查看其他5条回复,更可参与互动!