返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 金泽城皇冠入住报告

钻石会员

目录

清明节去了日本看樱花,今年的日本温度偏低,在日本工作的同事也说今年樱花看的比较晚,所以此行名古屋进东京出,行程中都没有看到满开的樱花。

走的是升龙道,还是很推荐的,游客相对还是比较少的,在周末的时候,赏樱也是跟大阪这些地方不能比的。其中在金泽住了两晚,慢游金泽城。

一、 抵达酒店

金泽皇冠假日酒店,位置还是很便捷的,就在金泽站边上,步行5分钟之内的,紧挨着车站。通过IHG积分兑换的两晚积分房。

房间拍下去的金泽站。

金泽城皇冠入住报告

二、客房因为是至悦会员,小小的卡片上写着歉意,因为没办法升级房型,所以迷你吧全部免费,还有这么一筐糖果。但是心里还是不舒服的,起码可以送个双早吧,不过IHG的确会员待遇不咋滴,也就接受了,反正离近江市场也近,可以去那里吃早饭。
    金泽城皇冠入住报告

迷你吧里的食物,还有薯片什么的,反正住了两晚,第一天出门特地全都把饮料拿出,回来的时候也都补上了。

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告

房间呢中规中矩,偏向商务型酒店,设施有点陈旧了。
    金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告
    第二次在日本住皇冠,好像都有蒸汽眼罩,上一次是在熊本,这点还是蛮贴心的。
    金泽城皇冠入住报告

三、设施与服务健身房这些都没去看。

二、 餐饮

反正也没有待遇,都是在外解决的三餐,没体会。

三、 周边玩乐

金泽城不算大,景点也相对集中的,可以买金泽一日券,肯定划得来。吃的话可以在近江市场解决。

金泽城的樱花,也不会很差劲,而且人相对不多。夜樱也可以去看看的。

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告
    附近当然要去21世纪美术馆打卡网红游泳池了。

金泽城皇冠入住报告
    另外茶屋街配上樱花也是赞赞的。
    金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告
    这边提一下在春节去斯里兰卡的时候,国泰的飞机上,看到的纪录片,就是讲升龙道,金泽一家吃松叶蟹的,吃到饱的那种。就是离市区有点远。边上也有一家清幽的神社,根本没有游客。

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告

金泽城皇冠入住报告

六、整体评价这家酒店整体来说,无功无过,但是对于会员,总觉得有点不周到。因为晚上小松飞东京,原来是想延迟到4点退房,只同意到2点,但是这个点有点尴尬,说要延迟好像要6000还是8000日元,忘记了,最后我们还是一早就退房了。

因为在金泽站附近,交通都还是便利的。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
    系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

谢谢分享。打算来年春节去

钻石会员

积分换了8月的周五周六。看现金价格也不低。

白金会员

fgy0911 3 天前  | 显示全部楼层
    谢谢分享。在日本的IHG,佛系吧

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

非常吸引人,不錯,可以考慮!

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

金卡会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

金卡会员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

这个房间和京都cp旧装修的房间很像啊,特别洗手间,一模一样

钻石会员

liangcong 发表于 2019-4-16 15:14
    这个房间和京都cp旧装修的房间很像啊,特别洗手间,一模一样

跟熊本的cp也是很像的都有点年代感了,不过维护的还不错

钻石会员

becky922 发表于 2019-4-16 15:16
    跟熊本的cp也是很像的都有点年代感了,不过维护的还不错

去年9月住过,觉得熊本cp不像啊,起码洗手间比这个小很多

钻石会员

liangcong 发表于 2019-4-16 15:29
    去年9月住过,觉得熊本cp不像啊,起码洗手间比这个小很多

我又翻回了以前的照片,好像熊本的洗手间的确要小一些

蓝钻会员

sima 3 天前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员

becky922 发表于 2019-4-16 15:33
    我又翻回了以前的照片,好像熊本的洗手间的确要小一些

不过熊本cp厚道啊,积分换房也送早餐

黑钻会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

钻石会员

liangcong 发表于 2019-4-16 15:52
    不过熊本cp厚道啊,积分换房也送早餐

是的,而且我发邮件要熊本主题房,也满足了,各种比心

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

樱花漫天飞舞,煮酒品尝螃蟹,生活太美好啦。

钻石会员

风景很美~谢谢分享
    快速注册后可查看其他26条回复,更可参与互动!