返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住

银卡会员

目录

一、 抵达酒店

早已确定要去趟成都,app上选了下酒店,貌似这家性价比较高,中信85折后乞丐房也就400多,出差档住不起IC啦
    酒店就在世纪城边上,机场叫车过来也就40分钟,晚上没逛,看起来周边也算比较繁华?待确认
    入住前一天,有客服经理联系,告知升级了行政大床,送早和HH晚餐,还可以去大堂吧享受各种饮料。让本是佛系入住的我很是震惊,P卡不是P了!
    办理入住很快,迅速上楼 被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
    酒店外景
    被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
    大堂
    被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
    CI中

二、 客房

枕头是特色吧,分软硬两种,很喜欢。
    网速也不错,适合工作加班党。
    总的来说,符合要求 被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
    18层
    走廊,还行吧
    大床(双拼床)
    特意check了下有没有硬盘
    欢迎水果
    迷你吧里是空的,哈哈哈。不过送了个饮品券,可以在大堂吧用
    卫生间,还OK
    惯例配图,不知道什么牌子

三、 设施与服务

健身房比较小,不过该有的都有。忘记拍照了,只留下了一张和老婆汇报的跑步(散步)截图
    没有泳池
    儿童游乐和商务中心这块没关注,就没问 被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住

四、 餐饮

晚上行政走廊的饭,怎么说呢,还OK。管饱
    早餐很丰富,就是人多

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
    系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

ccj888 3 天前  | 显示全部楼层
    这个早餐,看着让人很有胃口

钻石会员

明丽 3 天前  | 显示全部楼层
    我住过鼓楼智选没有冰箱,
    还好是冬天,买了酸奶只能放在窗边

银卡会员

ccj888 发表于 2019-4-16 11:27
    这个早餐,看着让人很有胃口

这家早餐很丰富,能满足大部分人多需求

银卡会员

花卷_Jack 发表于 2019-4-16 11:28
    这个算翻修过的房间吗?

不清楚呐,住起来还OK

银卡会员

明丽 发表于 2019-4-16 11:30
    我住过鼓楼智选没有冰箱,还好是冬天,买了酸奶只能放在窗边

基本没用过冰箱呐

钻石会员

长戊 发表于 2019-4-16 11:59
    基本没用过冰箱呐

我都会买酸奶或者水果

白金会员

fgy0911 3 天前  | 显示全部楼层
    下周就去试试看!

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

在行政走廊散步么

蓝钻会员

sima 3 天前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

楼主这早餐吃的好满足啊。

黑钻会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

黑钻会员

回帖奖励 +1 威望

这家听说一直很厚道吧

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

世纪城周围的几个IHG真是没得说,厚道的以为走错了酒店

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

ihg我也就是个金,保个级而已

黑钻会员

厚道了

蓝钻会员

感谢分享
    快速注册后可查看其他25条回复,更可参与互动!